Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год
Цитата:
Сообщение от bokareff
из под пробок если, то колечки подобрать можно
можно наверное, только в отделе сантехники)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
просто увеличивают количество слоев корда
как раз нет, уменьшают, а резины иногда поболе. Я когда выбирал шины, у меня на столе лежал список с кандитатами, ну и там указывал вес, количество слоёв, наличие отбортовки и т.д., так вот был сильно удивлён, когда на нормальной АТ в 15 размере корд 5+2 (протектор/боковина), то на некоторых китайских АТ корд идёт 4+1 (например Winrun Maxclaw A/T 205/70 R15 96T), а такой корд идёт на летних шинах с приставками эко, грин и т.д., ну и есно почти на всех дешёвых китайских летних (за зимние не разбирался).
Добавлено через 5 минут
зы. а самые тяжёлые это аля гудрич.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну далеко не на всех. нормальные производители в тч китайские регулируют это дело слоями корда
так я не говорю что на всех, просто на не китайских такого не бывает/не существует вообще, АТешка с кордом грин - рукалицо)) А большинство покупают не понимая в шинах вообще ничего.
Цитата:
Сообщение от GenaM
А большинство покупают не понимая в шинах вообще ничего.
ну да, многие с этим не заморачиваются особо. на протектор глянули в лучшем случае и вперед за покупкой
Цитата:
Сообщение от GenaM
АТешка с кордом грин
ну вот насчет сайлун террамакс у меня подозрения и возникли что там слойность как у легковой шины, тк народ пишет про очень мягкую боковину. но по факту смотреть не стал, лень было на склад идти)) поэтому взял уже проверенное
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну вот насчет сайлун террамакс у меня подозрения и возникли что там слойность как у легковой шины, тк народ пишет про очень мягкую боковину. но по факту смотреть не стал, лень было на склад идти))
а я бы сходил))) на боковине как у всех, 5+2, но максимальную норму в твоём размере я не знаю, успел только ханкук глянуть, у него тоже 5+2, а потом тырнет пропал.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
поэтому взял уже проверенное
всё правильно) на этот раз и я подошёл к этому вопросу посерьёзней, не стал брать редкое и дорогое, а так хотелось взять конти, только потом в случае чего замену не купить.
Гагаринец в своём репертуаре) постоянно руки чешутся)) если будет потеть как у него на фото то попробую подобрать, но так сильно у меня ещё не потело, ну или чаще протираю да меньше езжу)
Добавлено через 7 минут
зы. инет нормально не заработал, сообщение минут 5 грузилось, или с форумом что - хз)
Добавлено через 11 секунд
зы. инет нормально не заработал, сообщение минут 5 грузилось, или с форумом что - хз)