Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год
GenaM,у нас еще вчера неплохо подсушило, ибо ветрище дул приличный
сидел вчера на озоне, хотел заказать ножи для ледобура, а потом голову осенило - а нах..я думаю они нужны то?)))))) льда нихрена нигде нет, что я бурить собрался?)))) короче удалил весь зимний рыбацкий заказ)))
GenaM,на что ща можно глянуть из GL5? чтобы по цене и качеству более менее было?
Доброе утро Всем! -8 ясно.
Цитата:
Сообщение от Волчок
фонари и номера помыл среди дня, сухо было и +1,5.
а я не стал, у нас выше -1 не подымалось, а ветер жуть, только руки обветривать хорошо)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у нас еще вчера неплохо подсушило, ибо ветрище дул приличный
у нас в тот день с утра вроде подсушило, а потом сыпалось с неба всё подряд и дороги не просохли.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
короче удалил весь зимний рыбацкий заказ)))
я так решил, пока на ВВ на судака не попаду, то и брать ничего не буду, вот 2-й год для зимы ничего не покупаю, зато для лета + 1 карповик, + пару катух, + 2 плетни аква по 300 м. (щас кстати акция на валб., 1.2 руб за метр получается), мож и ещё чего придумаю)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
,на что ща можно глянуть из GL5? чтобы по цене и качеству более менее было?
я не знаю, за рынком не слежу - не интересно.) знаю одно, наши крекинг делать не умеют, если брать 80на90 то можно и наше (лук), а если 75на90 то уже только импорт, в идеале кастрол/шелл, но надо смотреть по бюджету, а там кроме корейцев нету нифига.
Последний раз редактировалось GenaM; 22.01.2025 в 08:50..
Цитата:
Сообщение от GenaM
зато для лета + 1 карповик, + пару катух, + 2 плетни аква по 300 м. (щас кстати акция на валб., 1.3 руб за метр получается), мож и ещё чего придумаю)
значит тоже на летнем сезоне надо сконцентрироваться))
Цитата:
Сообщение от GenaM
если брать 80на90 то можно и наше (лук), а если 75на90 то уже только импорт, в идеале кастрол/шелл, но надо смотреть по бюджету, а там кроме корейцев нету нифига.
да, выбора маловато. вот лук не охота в трансмиссию лить, не нравится он мне. может это мое субъективное мнение но на луке как то шумновато и жестче работала та же кпп. хреново что сейчас выбора нет у нас. зик хрень полная стал. надо будет искать что нить типа wolf, eurol, castrol..
Цитата:
Сообщение от voy@ger
надо будет искать что нить типа wolf, eurol, castrol..
с первыми 2-мя попроще будет)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
может это мое субъективное мнение но на луке как то шумновато и жестче работала та же кпп.
так нормальных спецов нету, привыкли копипастить рецептуру, только что нормальных баз нету, вот и лепят на грани, а если минералку не добавят то уже будет граничное трение. С моторками таже беда, меня сильно удивило какчество газпром премиум 5-40 SL, залил на зиму не так давно, на 2-3 месяца и около 1-1.5 тыс км.. До.. год ездил на шелл 5-40, т.к. регулировку клапанов приорочиваю к замене масел - послушал, всё нормально - не требуется, как только поменял масло - загремел всем чем может, и клапана и цепь, на холодную услышал перекладку поршней как на доблестных" CFNA, щас 1 клапан и на горячую долбит, доезжу до марта, солью и больше я это говно ни вжись не куплю.