Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год
БОБРОВСКИЙ,Леха, да я бы с удовольствием, все упирается в деньги и время. я и на байкал бы сгонял и на камчатку и в карелию. есть еще мечта - доехать до места гибели родного брата моего деда, в ленинградскую область до поселка Синявино
Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Волчок
На дороге похоже остатки реагента и тонны омывайки, скользкая слякотность, на светофоре с пробуксовкой трогался.
я уже давно заметил что у нас самая скользкая дорога - жидкая грязь, за неё ни лето ни зима не держутся.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
машину не мыл с нового года)
я мыл несколько раз, перед каждыми морозами)
Добавлено через 26 минут
Вчера получал акб для 2 телефонов, случилась прикольная ситуация)
заказал 2 разных акб Cameron Sino у разных продавцов, т.к. у одного не было обоих моделей, утром получил на 1200мАч, ну и сразу на тест - выдал 1080мАч. Вечером пришёл второй, пошёл получать а там вместо Cameron Sino пришёл Pitatel)) я сперва завис от не понимания что дальше делать, потом прочёл упаковку и стало ясно что он сделан на том же заводе где делаются Cameron Sino, решил взять) сейчас он тестируется, литокала на разряде ток не меряет, но судя по времени разряда в нём примерно 1330 мАч из заявленных 1500 (точнее узнаю после зарядки), ну вроде как пойдёт)
GenaM,на выходных с соседом разговаривал. смотрю с рыбалки идет. спросил его как лед в пойме, говорит см 5-7, лед трещит но держит))) спросил про клев, мелочь на удочку и на жерлицы мелкая щука и все
Цитата:
Сообщение от voy@ger
говорит см 5-7, лед трещит но держит)))
да ну его на... , после морозов народ на ВВ попёрся, в районе горной пролейки один утоп, видео в ВК выкладывали как его тело доставали, а по месту где лёд есть - нормальной рыбы нет, или ехать далеко, да и там не факт.. .
вот кстати сегодня обсуждают утопших,
Горная пролейка-1
Дон-2
Оленье-1
Бузулук-1
и если я правильно понял, Бузулук- ещё +1
Последний раз редактировалось GenaM; 28.01.2025 в 10:30..