Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня годовая зарплата хорошая но я не потяну новую весту какой бы классной и красивой с 6ст мкпп она не была это за гранью бобра и зла
Ну такие сейчас цены. У меня сосед сейчас тоже решил сейчас Гранту седан Клаб брать 16нарь. Я говорю ему, нахер шестнарь? 8 клоп дешевле. Говорит типа просто уважаю. )))) Хотя с места новый 8 клоп 90 л.с. рвет шестанаря. На трассе после 100 км/ч да выравниваются и шестнарик как бы просыпается. Но зачем это? За 1.2 ляма. И что говорит официалы опять не наедятся никак допов вешают на стольник. Тупо "обновленная восьмерка" в люксе сейчас 1.3 ляма, а Веста 2 ляма. Это точно за гранью, но выбора особо то нет. Б/у иномарки тоже сейчас в основном хлам по космическим ценам. Более менее хорошие не продают, типа такая корова нужна самому.
Последний раз редактировалось basmach; 01.02.2025 в 17:29..
Вон на озоне за 1.8 млн и мотор 1.8 ево с вариатором и СВ кузов и комплектация предмаксималка. Меня бы такая более чем устроила из тех вест что в данный момент это почти топ, климата все равно и в максималке нету. Там еще и допов пишут на 55 тыс в подарок )
hoh!, тут подвозил знакомого дядьку - работает учителем истории в школе
он летом урвал весту новую за >~1.2M по гос.программе поддержки учителей в школе
Вестой был доволен новой но говорит только 2 цвета: черный или белый
Взял белую. Успел урвать) Рад за него)
Добавлено через 1 минуту hoh!, да надо брать)
А куда Михась-Сися делся? Чет давно не отсвечивает
На работу чтоли устроился?) Али в бане?
Интересно а кто нибудь пробовал тачку с маркетплейса заказывать (вроде озона). Как приемка-передача аппарата происходит?