Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год
Цитата:
Сообщение от Волчок
со шнурком куда как надёжнее ...
согласен. на работе комп к инету через вайфай был подключен, постоянно были проблемы, заставил сисадмина через шнурок подключить, пока нормально работает)
Сегодня прямо неожиданно приятным вышло посещение выступления ну что-то типа бардовской песни. Пошёл скорее из любопытства, а впечатление очень хорошее, прям кайфанул ухами ( ну или ушами), в общем запоминающийся культур-мультур получился.
Сообщение от Волчок
Сегодня прямо неожиданно приятным вышло посещение выступления ну что-то типа бардовской песни. Пошёл скорее из любопытства, а впечатление очень хорошее, прям кайфанул ухами ( ну или ушами), в общем запоминающийся культур-мультур получился.
Фамилии этих современных бардов можете назвать? В детстве родители слушали, а сейчас как то никого и не припомню...
Всем доброе утро! Солнечно, с утра было -15, на завтра обещают до -20, т.е. обещается самый сильный мороз за всю эту зиму)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Волчок
Принтер модный, по беспроводной сети коннектится. При установке настроил все, малость опечатал, а потом подключиться не смог ... долбанная техника, со шнурком куда как надёжнее ...
этот модный - случаем не китай? у меня лет 10 назад стоял НР цветной, работал через вай-фай - корректно работал, потом зачем то со шнурком взял, самсунг, работает нормально, только теперь с ноута/телефона так легко не распечатать.
всем привет!
Цитата:
Сообщение от GenaM
с утра было -15, на завтра обещают до -20, т.е. обещается самый сильный мороз за всю эту зиму)
у нас по моему тоже ниже -10 было) в сб дождик был. в вскр мороз до -5 и срывался небольшой снежок, но увы, асфальт так чистый и остался))
с заменой радиатора печки я не дотянул до весны))))) герметика хватило на полтора месяца))) придется лезть менять
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
твой стиль- котовые песни? ))))))))
они по прикольнее будут)))))
Цитата:
Сообщение от GenaM
там сильно геморойно?
Ген, редко на какой нить машине радик меняется без проблем. в основном гемор. и здесь такой же гемор как и на шевике с кондеем. просто не хотел с пластиком зимой заморачиваться, планировал до весны но увы). то он по немногу сопливил на коврик пассажира, а теперь под ковриком лужица небольшая. на этой неделе сгоняю в волгоград, куплю радиатор и буду менять с промывкой СОД
Цитата:
Сообщение от voy@ger
редко на какой нить машине радик меняется без проблем. в основном гемор.
у меня кроме как с жигулями, ни на каких не было проблем с радиатором отопителя, ну а на жигах боле мене, не особый гемор)
зы. сейчас -8, солнечно, на асфальте лужи
зы зы. пару месяцев осталось до 1-й летней" рыбалки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
твой стиль- котовые песни? ))))))))
я как переем так сразу спеть хочется, как волку в мультике жил был пёс)))