Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год
Цитата:
Сообщение от GenaM
в лузаре больше рекламы имхо, греет сильно хуже вазовского стока, на жигули лучше ДААЗа нету, всё таки более плотные греют намного лучше.
ну в моем случае почему то лузар самый дорогой из всех радиаторов на ховер. хз почему. на тот же логан лузаровский в районе 2 тр и точно такого же размера на ховер от 5700 до 6700. пока не стал заморачиваться с вариантом от логана, решил поставить штатного исполнения, как в калине с отпиливанием трубок и заведением патрубков печки в салон авто. от логана радиаторы печки делал валео, они отличные по качеству, не текут. но насколько я помню - они толком не грели, ни в дастере, ни в ларгусе.
решил отремонтировать летние поплавочные удочки, тк лески в узлах. купил леску 0,2мм balsax, на разрыв нормальная, начал узлы вязать - рвется даже от незначительного усилия. выкинул ее нах, заказал свою любимую rxr, завтра должна прийти
Цитата:
Сообщение от voy@ger
как в калине с отпиливанием трубок
я прорезал по своему и трубки не отпиливал, т.ч. посмотри, возможно получиться)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
купил леску 0,2мм balsax, на разрыв нормальная, начал узлы вязать - рвется даже от незначительного усилия. выкинул ее нах, заказал свою любимую rxr, завтра должна прийти
я после плетни, леску 0.4 с разрывной 12 кг на узле - рву))) а 0.2 это в районе 3.5-4 кг на узле, очень аккуратно вязать нужно)
Добавлено через 5 минут
вот снятый радиатор калины, и новый (лузар) ставил с целыми трубками.
Цитата:
Сообщение от GenaM
а 0.2 это в районе 3.5-4 кг на узле, очень аккуратно вязать нужно)
тут прям вообще практически без усилий на узлах рвалось, даже не ноу нейме из китая такого не было
Добавлено через 1 минуту GenaM, не. я менял с отпиливанием трубок. менял раза три, тк радиатор забивался металлической стружкой, в теме про радиатор есть мои фотки
Цитата:
Сообщение от GenaM
на 5 метровке не помню что стоит, думаю 0.3, а на всех 6 м - 0.4
я раньше на поплавочные меньше 0.3. не ставил. а когда на пруд гоняли за сазаном до 0,4- 0,5 ставил. здесь такая рыба на поплавок редко попадается, поэтому 0,2
Доброе утро всем!
на 7:00 утра -20, на 7:30 -19.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
здесь такая рыба на поплавок редко попадается, поэтому 0,2
здесь - это где?
С апреля по июнь, а иногда и в июле, на поплавочку поймать крупную рыбу проще чем на донку, т.к. вся рыба на тёплой воде, на меляках да в камышах.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Я 0,18, 0,15 на поводки на ерике ставил,
это наш зимний размер) и то разок пожалел что толще нету, зимой сазан или карп клевал в моей лунке - одни обрывы)