был на выходных в ростовской, в сб ходил в шортах и футболке, жарко даже было, в вскр прохладнее было
а у нас даже не волгоград, только до +10 было) вчера ездил в балыклей, надо было брать не бур а фидер)) там где рыбалим, уже промыло течкой туда/сюда.
зы. щас пойду переобуваться в липы.
а у нас снег валит... по горам тут поездил, по М5, чуть не вскипел... фуры в горку 25...30км/ч ползут, ну за ними плетешься. Нагрузка есть, а потока воздуха нет. Снег валит, дорога реагентами полита, незамерзайка идет - литрами, тут же обмерзают дворники...нихрена не видно. Остановиться негде - обочины нет практически. Похоже, до кучи обмерз вентилятор кондера. Жесть, короче.
вижу уже машины на летних лаптях, переобувка пошла.
я ещё перед последними морозами видел, кое кто не выдержал и переобулся сильно рано) непривычно видеть летний протектор на снегу.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
, я вот тоже хочу напрячь своих шиномонтажников пока очереди не пошли
я б на твоём месте ещё в пятницу переобулся, перед поездкой в ростовскую) а я всё, можно сказать на лете") кстати, мыть снятые гораздо дольше чем менять))
я б на твоём месте ещё в пятницу переобулся, перед поездкой в ростовскую)
была мысля, но не стал. хз какая погода будет в дороге. прогнозам особо не верю. ночью через пойму ехал кое где асфальт блестел, хз то ли изморось то ли ледок
на 8 мамане купил смарт телек)) hisense 32 дюйма
Последний раз редактировалось voy@ger; 10.03.2025 в 14:01..