Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я также делал, когда гранту по 400 тыс покупал, или весту по 600 тыс с салона, через 4 года менял, тураны еще 8 летние на вторичке за 550 тыс прикупал, а щас 3.5 года скоро машине и пока желания менять нету на 4-й год ))
Дастер то и то уже ни фига не 600 тыс стоил в самом конце 21 года )) чтоб через 4 года менять бежать снова
Добавлено через 4 минуты
Да и приоритеты сменились, не в частых заменах машин счастье )
Хорошо живешь, я понимаю в сытые года, но сейчас, особенно с учетом цен и кредитных ставок.
Ну на ставки мне всё равно и наплевать, у меня кредиты больше месяца не жили :-). А цены ... Ну так на вторичку цены тоже выросли неслабо, так что разница между старой и новой машиной почти не изменилась.
Пофиг, у меня машины так долго не живут, опять же 7 лет производитель гарантирует. Да и в дтп стараюсь не попадать, пока получается :-)
не, я канеш рад за вас, но ведь не у всех так.
Что с нами делать, сирыми и убогими, кто в год 8-10т.км накатывает? мне до сотки ее надо лет 10 катать.
Стукнуло машине 5 лет, гарантия кирдык, а на одометре пробегу 40-50т.км., считай новая машина. И что, прикажете ее в трэйдин за полцены? Снова лям добавлять, чобы купить аналогичное, просто на гарантии?
Не.. нам такое не надо.
просто дайте запцацки
Ну ... судя по тому, что иногда на дороге попадаются китайцы, которые выпускались лет 10 назад, и во вполне приличном состоянии запчасти владельцы где-то находят.
Типа таких чтоль ? Не выглядяд они на приличное состояние, особенно если порог задней двери посмотреть по первой ссылке в фотках. Хотя там и по морде все видно уже ) Мне кажется даже ваз дессятка-двенашка или нексия тех годов куда лучше сохран )
Это какие такие китайцы, которым 10 лет и в приличном состоянии ?)
В Питере из старых китайцев чаще всего хавалы вижу h9, и ховеры h3 и h5 похоже действительно более-менее крепкие авто, но кузов все равно почти у всех проблемный коррозия и питерская соль не щадит )))