Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
похоже... но- анализ ни кто не делал... сказали, что победили, значит- победили её...
Цитата:
Сообщение от Alex-68
то хорохорился..
скажу, Лёха, так- по деньгам- разница не большая. меня больше смутило, что в условиях санкций поставки ноября 24. большие сомнения...
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
А я хотел завтра лопату из багажника убрать и машинку помыть.
машинку мыл уже два раза... всё равно чумазый. пока хорошими дождями всю пыль смоет... с дорог.
а лопату вытащил. и щётку в гараже оставил...
и резину сменил и масло сегодня, пользуясь тёплой погодой поменял. и сразу сын заехал- тоже поменял. и такое-же масло.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Что-то не понятно из прессы.
пресса ни когда не умела чётко выражать суть двух- трёх предложениях. им за строчки платят, как Маяковскому...
Тонете глубже, чем в предыдущие годы или средняя температура по больнице
примерно так же, но только раньше,,
Добавлено через 4 минуты
но это непонятно что,небольшой подьем воды, но лед встал на ребро и получился затор большой, ну соотвественно пошла вода через дамбу,,у нас обычно половодье и ледоход конец апреля, начало мая,,, так что еще все впереди
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
похоже... но- анализ ни кто не делал... сказали, что победили, значит- победили её...
Да и толку-то от того анализа?.. И чо б ты делал при выполненном и положительном анализе? Судьба.. )
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
в условиях санкций поставки ноября 24. большие сомнения...
Ну, так те поставки может вовсе и не в Россию были же изначально ) Я полусинтетику Motul 2Т в WB два года подряд заказывал для лодочного мотора, на рыбалку. Один раз из Казахстана, второй раз из Беларуси.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем приветы!
Всех с очередными трудовыми заморочками! )))
Вчера занимался калиной. Пару недель назад доча сообщила, что то скребёт как металл по металлу когда торможу. )))) Ну, отправил её в сервис, колодки менять. Ну ей там и насчитали работ и материалов на 30 косарей, или даже более. Замена дисков, суппортов, колодок ессно, шрусов, пыльников ещё что то там. Она мне всю эту калькуляцию скинула. Сказал дуй оттудова. Вот в пятницу ко мне приехала. Короче, прихватило у неё голодки, она их сорвала от пластин. Так что всё обошлось заменой колодок. Один пыльник дейчтвительно порван. Прям у полуоси, но там смазки я набивал по самое нехочу. Так что надо только пыльник поменять. Но самое интересное - между картером кпп и защитой в углублении лежала кость от позвонка животного. Видимо говядинки. Еле вытолкал. Зато какой от неё эффект был!
Машину доча не мыла, как я. Так, слегка. Поэтому пол дня потратил на это. Надо менять коврики, резина полопалась и бежит всё на ворс. Вообще сёдня втык доче сделаю, за бардак и такое отношение. )))
И ничего с ней не случится.