Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2025, 20:41   #271
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
ну критиковать попусту много мозгов не надо.
Тут больше про общение было.
Ты раньше прямо жёстко был настроен, мол, ибо нефиг. Ну и как?
Ну вот месяц никто в этой ветке не писал. С мозгами там, без мозгов. Голословно или нет. За ВАЗ или против. 0 постов. Тишина.
А сейчас ответы на пост чьи? Да всё те же самые завсегдатаи, по пальцем одной руки уже можно перечислить.
Старый 21.03.2025, 07:35   #272
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Наконец-то съездил к дилеру, заменили какой-то электронный блок по отзыву.
Красивый аппарат, ничего не скажешь!

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Я не знаю что там изменилось сейчас, но к Турану у меня по сути одна претензия почему я его не купил новым положим году так в 2010-м...
Не мониторил "Тураны", ничего не скажу. "Ошибка выжившего"? Стиль вождения? Философия обслуживания? Опять же, нельзя ровнять под одну гребенку все модели даже одного концерна, так думаю...

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
1.4 TSI мотор теперь не 100 тыс ресурс, а сильно больше )
"Сильно больше" - это не конкретные цифры. 150?) Пруфы нужны.

Добавлено через 1 минуту
Ох уж этот движок форума.... Пишешь, пишешь, жмёшь на отправку - привет, авторизуйтесь по новой, написанное - не сохранилось. Сколько лет форуму, столько лет и этой "фишке")).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 21.03.2025, 07:43   #273
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Красивый аппарат, ничего не скажешь!
Третий год, полёт нормальный. )
Хотя там пробега - кот наплакал.
Пробег на грузовике наматывается. Легковые мои стоят в основном.
Старый 21.03.2025, 07:45   #274
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
проблема кашкая что и он и другие японцы офф ушли из России
Есть очень свежее б/у, как в моем случае. Есть варианты, типа:
https://auto.drom.ru/kemerovo/toyota...210674726.html
https://auto.drom.ru/kemerovo/kia/sp...260466845.html
https://auto.drom.ru/kemerovo/nissan...761565011.html
По ценникам эти варианты очень близко к ценникам на "премиальные" китайские авто. И в случае выбора, взвесив все риски, я бы сделал выбор в пользу машин, указанных выше.
Цитата:
Тут подумал Искра Гранта Веста - хорошие машины
Главное чтобы качество не хромало и ценник не рос в космос то народ будет брать
Хорошие. В своей нише, и ценовой категории. Ценовая категория - от 700 тыс. до 1 500 тыс. И то, если бы на "Весте" был мотор лошадок в 150, надежный, не жрущий масло, и с цепью.
А то, какие способы руководство АвтоВАЗа использует в конкурентной борьбе, вызывает те же эмоции, которые озвучил наш бывший коллега, и улетевший в бан.

Цитата:
ну критиковать попусту много мозгов не надо.
Как и гиперболизировать эмоции юзеров, и использовать неадекватные меры наказания.
Старый 21.03.2025, 12:09   #275
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
"Сильно больше" - это не конкретные цифры. 150?) Пруфы нужны.
Да такой же ресурс как и у всех, тысяч 300-500 может выходить спокойно.

Добавлено через 2 минуты
Ну более свежий ваг в целом не считаю менее надежным чем ниссан, были нюансы и болячки у моторов, но это не массовый характер. А по технологиям и качеству ваг выше был чем ниссан, когда у нас еще продавались и те и те.

Добавлено через 2 минуты
Кашкай вот у нас шел с 2.0 литра мотором и механика или вариатор, по сути от весты не далеко ушел, веста тоже с тем же h4m и вариатор или 1.8 вот мотор. Но седан и тянуть полегче этим моторам. Тож на тож в целом по технике и динамическим характеристикам.

Добавлено через 3 минуты
Есть смысл сравнивать такой ниссан по характеристкам и динамике с TSI и DSG ? )) думаю ни какого смысла сравнивать нету.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Есть очень свежее б/у, как в моем случае. Есть варианты, типа:
https://auto.drom.ru/kemerovo/toyota...210674726.html
https://auto.drom.ru/kemerovo/kia/sp...260466845.html
https://auto.drom.ru/kemerovo/nissan...761565011.html
По ценникам эти варианты очень близко к ценникам на "премиальные" китайские авто. И в случае выбора, взвесив все риски, я бы сделал выбор в пользу машин, указанных выше.
Лучше китайца взять с норм гарантией ) тот же Geely, да и по качеству мне кажется китаец не хуже, а то и лучше. Кулрей например мне нравится больше чем тигуан или кашкай, только правда он с передним приводом, но тугелла-атлас уже с полным.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 21.03.2025, 21:18   #276
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лучше китайца взять с норм гарантией ) тот же Geely, да и по качеству мне кажется китаец не хуже, а то и лучше. Кулрей например мне нравится больше чем тигуан или кашкай, только правда он с передним приводом, но тугелла-атлас уже с полным.
главное при этом- ответить на один вопрос- на сколько ты сам будешь этому верить.

кулрей- даже рядом не стоял с тигуаном...

И- да... ещё ответь на один вопрос- что важнее: быть или казаться?
Старый 22.03.2025, 03:57   #277
Клавиатурный мастер

Цитата:
Да такой же ресурс как и у всех, тысяч 300-500 может выходить спокойно.
Пруфов не будет, понятно). З.ы. Так, к слову. Я в городе вижу очень много "Кашкаев" первой генерации, дорестайл. Их перестали производить в 2013 году, т.е. самый "молодой" - минимум 12-лет). А у них были вопросы по движку, вариаторам, еще мелкие косяки.... Бегают. Я понятно намекаю?)

Цитата:
мне кажется китаец не хуже
Ключевое слово - "кажется".

Цитата:
Кулрей например мне нравится больше чем тигуан или кашкай
Комментировать не буду)).

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
главное при этом- ответить на один вопрос- на сколько ты сам будешь этому верить.

Полностью и целиком. И при выборе - я бы взял "Тигуан", хоть выше и высказывал свое "фэ").
Старый 22.03.2025, 07:54   #278
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Это почему? Нормально стоят у нас на парковке :-)
Старый 22.03.2025, 09:09   #279
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
проблема кашкая что и он и другие японцы офф ушли из России
А вот не надо всех поголовно.
Субару официально НИКОГДА не уходила. И поныне продолжает обслуживать и продавать авто.
Мне тут даже на днях прислали, что на мое авто стала распространятся программа по бесплатному и ремонту и замене варианта в периоде до 10 лет с момента выпуска. А Вы говорите санкции... Это у политиков санкции.
Старый 23.03.2025, 20:25   #280
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Нормально стоят у нас на парковке :-)
ну разве- что)))

я тут на неделе заехал в Хавал Про.
хотел жуулика или М6 посмотреть. а там- большие и квадратные...
посмотрел Н3.
ничего так... в салоне удобно. манагер сразу подошел и предложил 500 скидку на Н3 с полным приводом, 177 пони.
ну и дополнительные плюшки... в итоге такаой аппарат вышел-бы примерно 2700.
вопрос- где их взять? )))
похрен... посмотрел трейдиновые жулика и М6.
манагер обсчитал мою машину, а затем предложил тестдрайв Н3.
ну что сказать? машин прикольный. педальку едва касался. кресло с памятью и электро регулировками. стёкла греются, полный обзор на телевизоре. полный привод на 18 катках. робот приятный. дружелюбный. автохолд...
по сути- за цену полноприводного жулика с небольшой доплатой- нормальный квадратиш практишь. багажник литров на 700.
минус только один- большая слепая зона перед длиным капотом и обзор через заднее стекло просто отсутствует.
салон широкий. сзади трое сядут нормально. я не высокий, размер 54-56. мне было комфортно. дверь не мешала, подлокотник не давил. несколько давила крыша. но- это дело привычки. я приподнял кресло из-за длинного капота.