Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2025, 04:15   #1
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
жулик- 150 лошадок. а в Н3- в зависимости от комплектации- ещё и 177. может быть это только прошивка... не знаю.
Похоже прошивка.
Это 177 л.с. движок H3:
https://www.drom.ru/catalog/haval/engine/gw4b15l/
Это - 150 л.с. движок Jolion, который ставят на 4 wd версии:
https://www.drom.ru/catalog/haval/engine/gw4b15d/

Диаметр цилиндра, ход поршня - одинаковые.

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Робот или механика?
Робот. По роботу у него были нарекания, но если катать в спорт-режиме - без вопросов.

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
очень жаль, что гидроавтомата нет
На Джили гидроавтоматы ставят. Только там и ценник на авто немного другой).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 25.03.2025, 12:29   #2
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
На Джили гидроавтоматы ставят. Только там и ценник на авто немного другой).
Там на выбор ставят у атласа и так и так может быть, но чаще робот вариантов больше с ним, кулрей только на роботе, тугела на АТ есть.

Добавлено через 1 минуту
Хавал как-то по всем параметрам похуже джили и робот работает менее адекватно и на руль не на столько точный, но всеж по комфорту он норм и тоже европейцам особо не уступит. Черри вот самое слабое из китая по мне (хотя омоду s5 gt приглядывал не так и плохо все, скорее про чери 4 и чери 7 речь), хавал по середине, а джили вообще тема, джили по мне даже на уровень выше кашкая-дастера будет ) да и вага вроде тигуана 21 года получше.

Добавлено через 6 минут
Я своих знакомых отговаривал брать в свое время кашкай за 3.7 млн новый, по мне джили однозначно лучше, а с таким ценником за кашкай и подавно.

Добавлено через 3 минуты
Не говорю что кашкай плохая машина, но по сути конкурент он хавал джолиону отсилы и то у джо коробка-мотор современнее )) По цене разве что с ним может конкурировать с хавалом, но джолион явно не 3.7 млн стоит, а сильно дешевле. Я это впринципе объяснял и знакомым, но они почемут были уверены, что японец качество надежность, хотя практика щас показывает, что джолионы в такси-карше очень даже хорошо ходят и надежно, ниссану такому в надежности точно не уступая.

Последний раз редактировалось hoh!; 25.03.2025 в 12:39..
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема