Цитата:
Сообщение от MadBug
На Джили гидроавтоматы ставят. Только там и ценник на авто немного другой).
|
Там на выбор ставят у атласа и так и так может быть, но чаще робот вариантов больше с ним, кулрей только на роботе, тугела на АТ есть.
Добавлено через 1 минуту
Хавал как-то по всем параметрам похуже джили и робот работает менее адекватно и на руль не на столько точный, но всеж по комфорту он норм и тоже европейцам особо не уступит. Черри вот самое слабое из китая по мне (хотя омоду s5 gt приглядывал не так и плохо все, скорее про чери 4 и чери 7 речь), хавал по середине, а джили вообще тема, джили по мне даже на уровень выше кашкая-дастера будет ) да и вага вроде тигуана 21 года получше.
Добавлено через 6 минут
Я своих знакомых отговаривал брать в свое время кашкай за 3.7 млн новый, по мне джили однозначно лучше, а с таким ценником за кашкай и подавно.
Добавлено через 3 минуты
Не говорю что кашкай плохая машина, но по сути конкурент он хавал джолиону отсилы и то у джо коробка-мотор современнее )) По цене разве что с ним может конкурировать с хавалом, но джолион явно не 3.7 млн стоит, а сильно дешевле. Я это впринципе объяснял и знакомым, но они почемут были уверены, что японец качество надежность, хотя практика щас показывает, что джолионы в такси-карше очень даже хорошо ходят и надежно, ниссану такому в надежности точно не уступая.