Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2025, 10:27   #321
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

leo-2123, ну вот... не дал порадоваться за тебя)))

а в принципе- если человек может себе позволить- почему нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
просто бирут передний не из-за того что им полный совсем не нужен, а из-за экономии средств.
просто- большая машина, ездить удобно, далеко видно...
Старый 27.03.2025, 10:33   #322
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Коллеги вы правда поверили что я прыгну на Лийсян ?
Цитата:
Ваши лица были бесценны =)
Ты бы хоть 1 апреля дождался, а то раньше времени ))

Добавлено через 1 минуту
А так хрен тебя знает, холостятская жизнь и норм доход до чего доводят ))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
просто- большая машина, ездить удобно, далеко видно...
Да не такие уж они и большие, всякие ваги вроде турана или октавии по размеру не больше, а места внутри просторнее и багажник значительно больше. Лучше компановка чем у кроссовера, в туране кстати и сидишь тоже яб не сказал, что низко, ближе к кроссоверу посадка.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 27.03.2025, 10:42   #323
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не хохмы ради я действительно на нем катался (L7 а не L9) но покупать за 8+млн не вижу необходимости.
Ну хз? Всякое бывает. Может деньги на халяву приплыли и планка упала. Навроде захотелось новую мажорную игрушку. ))))
basmach вне форума   Вверх
Старый 27.03.2025, 11:06   #324
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Соседи двушку щас продают за 10 млн, и район нормальный Москвы, цена еще похоже не окончательная, возможен торг, не самый низ рынка, судя потому, что пол года уже ни кто не покупает.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 27.03.2025, 11:22   #325
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Пожалуйста https://subaru.ru/selectВыбирайте "пробег до" например 15 км и регион и смотрите наличие. В основном выдает 2024 года выпуска.
Ага! Как хитрО! З.ы. Мда, ценники, конечно, впечатляют...

Цитата:
Коллеги вы правда поверили что я прыгну на Лийсян ?
Вот же ж....редиска!) Не, и еще так на полном серьезе). Думаю, вроде
leo-2123 товарищ такой основательный, без тараканов в голове...мож чо случилось?) Ладно, розыгрыш засчитан!)
MadBug вне форума   Вверх
Старый 27.03.2025, 11:24   #326
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Ну хз? Всякое бывает. Может деньги на халяву приплыли и планка упала. Навроде захотелось новую мажорную игрушку. ))))
Просто если бы я рассматривал игрушку чисто на выходные (трек день)
взял бы что то такое или такое
с релиза Underground 2 мечтаю о такой )

брать электричку - оно интересно но ток чисто на прокат

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты бы хоть 1 апреля дождался, а то раньше времени ))
Ну я хотел взбодрить ветку - думаю это получилось
Цитата:
А так хрен тебя знает, холостятская жизнь и норм доход до чего доводят ))
Я уже год как не холостой ) Жизнь ничему меня не учит)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2025, 11:27   #327
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лучше куплю еще одну квартиру для ребенка чем модную/молодежную/доступную (нет) электричку =)
Вот это я считаю - верное решение. Плюс еще ребенок учиться будет. Сейчас молодежи (в большинстве) квартиру свою купить - почти невозможная задача....
Старый 27.03.2025, 11:30   #328
Втянувшийся

Вес репутации: 2781 мичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Ну я хотел взбодрить ветку - думаю это получилось
Я вот как чувствовал что фантазии )) Норм, хоть разрядить обстановку ))
мичман вне форума   Вверх
Старый 27.03.2025, 11:32   #329
Клавиатурный мастер

Цитата:
с релиза Underground 2 мечтаю о такой )
Не-не-не, была НФСка куда круче (но не по графике), Need for Speed: Porsche Unleashed... После неё я тож в них влюбился)).
Старый 27.03.2025, 12:27   #330
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Не-не-не, была НФСка куда круче (но не по графике), Need for Speed: Porsche Unleashed... После неё я тож в них влюбился)).
Да что такое тож припоминаю))
Детские мечты считаю должны сбываться

Добавлено через 46 секунд
MadBug,
Первое апреля чуть заранее начал отмечать) не серчайте =)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Закрытая тема