Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мягкие ставь, они не точят диск, мои диски при таких колодках уже четвертый их комплект изнашивают
Надо сначала глянуть будет состояние диска, может проще ездить до талого и все вместе сразу поменять колодки и диски. Сейчас штампы стоят на зиму, я диск и вообще не вижу что с там ним после зимы.
может проще ездить до талого и все вместе сразу поменять колодки и диски.
Если диски оригинал ставить, то накладно получается диски 20 т. р. комплект, проще их поберечь и поставить более мягкие колодки, например SANGSIN HP1390 хвалят. Но если износ более 1.1 мм на сторону, то получается диск уже под замену.
У меня вышел износ 1.5 мм на сторону, заменил только колодки (SP1390) , буду наблюдать за состоянием. Думаю ещё сзади барабаны снять и ревизию сделать.
Если диски оригинал ставить, то накладно получается диски 20 т. р. комплект, проще их поберечь и поставить более мягкие колодки, например SANGSIN HP1390 хвалят. Но если износ более 1.1 мм на сторону, то получается диск уже под замену.
У меня вышел износ 1.5 мм на сторону, заменил только колодки (SP1390) , буду наблюдать за состоянием.
Покататься еще, когда на пределе будут взять диски не оригинал, а чтот среднее цена-качество поискать )
udaff34, Приветствую!
1. Фильтр для масла ДВС оригинал легко отличить, я покупал за 1000 с копейками в последний раз.
2. Колодки заводские сточились, я менял в том году на TRW GDB1789
3. Тормозные диски брал Miles ибо эти с бороздой. Стиль езды)
4. Помпу и ремень про запас взял. Ремень оригу и помпу Graf.
5. Рулевые наконечники купил Sidem.
Планирую сделать ревизию авто.
Попутно масло и антифриз сменить уже по регламенту надо бы.
Свечи давно брал у бывшего дилера на маркетплейсе их магазин по акции орига.
А так вроде все
Глянул цены на вторичке Дастер 2 с 2,0 на МКПП с 1 владельцем и пробегом около 20 тыс км стоит 3 ляма…. Однако
Я бы на такой махнул.
Прицеп вроде нельзя таскать. Видел Селтос уже приехал второй раз с вариатором, после прицепа.