Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем вечерней тяпницы!
Завтра обещают тепло на улице ВЫКЛ (( Бардак какой-то в природе..
Цитата:
Сообщение от 907
смотри понравится наблюдать, как другие работают))
Второй раз в этом году ремонтировал авто за деньги (и это был второй раз в жизни!) .. Первый раз в новогодние глушитель менял вместе с резонатором, не было даже мысли делать самому в холодном гараже, а ездить никак, труба отпала просто )) 1 тыр. и час времени! Я был счастлив! )) Мне так понравилось, что недавно опять поехал туда менять ШРУС. До кучи заменили шаровую. 40 минут, 500 руб. за всё про всё! Можно вечно смотреть как горит огонь, как течёт вода и как другие работают! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Мне теперь нравится, как меня переобувают, вот подумываю ещё найти тех, кто готов и колеса мыть после переобувки))
Добавлено через 3 минуты
если был бы свой гараж оно конечно было бы попроще, а так приходится после переобувки грязные колеса грузить в пакеты в машину, потом ехать на мойку, там их снова доставать и мыть, потом снова грузить уже мытые в машину, потом возле дома снова доставать и тащить на второй этаж в квартиру. Получается часа на 2-а в общем развлекуха.