Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
заставляют перехожить наследущие версии, а следущим версиям нужно новое "железо" - вот и спрос на обновление компьютеров...
вот сейчас пишу с компа которому ... наверное лет 15-16.
на работе за это время сменил два.
в принципе и дома менял... сын забрал новый себе. а мне и этого дома хватает.
дык... мы-ж о машинах...
вот вчера ездил на СТО... и моя машина до вчерашнего обеда была очень больна и в принципе, при наличии определённого количества наличности я мог-бы рассматривать замену на искру/ весту...
но после обеда- я точно знаю, что некоторое время искре/ весте я предпочту свою альмеру.
есть машины разные... есть хуже, и есть лучше...
но вот это, как старые джинсы и футболка с поношенными кроссовками... если уж совсем не порвались- похрен на всякие оксфорды и смокинги...
но вот это, как старые джинсы и футболка с поношенными кроссовками... если уж совсем не порвались- похрен на всякие оксфорды и смокинги...
Точно. Рваненькое, но родное, а новое еще будет как новые ботинки натирать пока не обомнутся. Хотя... если бы мог позволить безболезненно выкинуть старое и купить новое, то немного потерпел бы, пока обминается. Все же приятнее в новом ходить, чем в застиранном. Короче снова упираемся в соотношение возможностей и желаний.
Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом:
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
давайте еще и ... снизить цену на хлеб, на овощи, продукты
Было бы неплохо, ещё отменить утьльсбор и пошлины на ввозимые автомобили. А так всё как в бездну миллиарды вкидывают, а на выходе морально устаревшие не качественные повозки
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Дилеры пожаловались на трехмесячные запасы Lada Granta
Тысяч за 800 можно было бы лифтбек с кондеем и подогревами на замену теперешней взять, но за неё нужно выложить больше 1 млн. если без всяких программ. Поэтому сейчас выгодней правый руль привезти вместо гранты.
udaff34, ну народ ездит (я тож вместе с народом). Меня все в моей весте устраивает. Даже в 2х вестах (седан родного брата и моем св-кроссе)
У брата седан пробег 150+ к из поломок Седан Комфорт ММ / 1.6 MT 17 гв:
полетела пара датчиков и заменил 6 катушек зажигания.
В сибирский мороз треснули задние фары (подклеили их не критично)
Подвеска - родная кроме 2х амортизаторов сзади.
Отгнила средняя часть глушителя замена на СBD (нерж ст).
В мороз отломалась ручка бардачка (заменили механизм).
- замена тормозных дисков и колодок на 120к км
В остальном мелкие неисправности не мешающие повседневной эксплуатации
Весто кросс Luxe MM 1.8 MT .18 гв
- потек на 72к задний амортизатор (заменил оба)
- заменил пару лампочек в повторителе стоп сигнала в двери багажника
- немного масложорит мотор (200мл на ~4000км)
- на 67к замена в круг тормозных дисков и колодок (залетел в глубокую лужу летом и их повело слега) так бы могли походить
- замена средней части глушителя из за порвавшегося резонатора CDB - 55к км (нерж ст)
по остальному - мелкие скрипы замена 2х катушек зажигания и резины - замена дворников/резины даже не интересно.
что забавно есть пара прилетов по лобовому (2 скола) но это никак не отразилось на работе эл лобового. все работает четко
Цитата:
а на выходе морально устаревшие не качественные повозки
udaff34, не соглашусь с вашим утверждением тк они голословны. Изделия оправдывают свою цену. Изделия ни разу не подвели в дороге из п А в п Б доставили исправно и быстро. Да есть недочеты но ломаются абсолютно все авто за любой ценник. Не ломаются машины только у звезд@болов или просто стоящие в гараже на приколе
Но кому то стакан наполовину пусть все время
В этих ценах даже по нынешним меркам 1 млн. лишний
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
народ ездит
Многие и на классике до сих пор ездят, но это не от того что такие машины классные в СССР придумали (вернее купили на западе).
У меня тоже есть вторым автомобилем лада гранта(сын студет на ней гоняет) и мне очевидна пропасть между бюджетной дачией и бюджетным ВАЗом.
не соглашусь с вашим утверждением тк они голословны.
А какие у нас новинки автопрома? Все модели можно по пальцам пересчитать и ведут свою историю на конвеере деситялетиями без особых модернизаций.
Сравнить с тем же Китаем, какие там стали машинки делать.