Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Опа, а мы уже дома! ))
Чудом просто увернулся...Ехал домой на мотике с работы, какой-то идиот на Калине взял и внезапно повернул наперерез мне прямо! А мне деваться некуда, ехал 60, до машины метров 5, справа машины у магазина на стоянке, тут это мудило..Вильнул на тормозах, аж ногу левую вверх поднял, чтобы об машину колено не раздолбать! Сантиметров 10 наверно не хватило до приключений. Я даже не понял как так можно, то ли перед ним тормознули резко и этот идиот на встречку полез уворачиваться, то ли ему резко потребовалось в магазин и он меня просто не увидел, не знаю. Выяснять не стал, только нервы портить, проскочил и ладно, уехал..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Выяснять не стал, только нервы портить, проскочил и ладно, уехал..
вчера наверное вечер дураков был))) по дороге домой тоже одна бляндинко вопреки знакам, ПДД, и здравому смыслу наперерез выскочила... едва ей правый борт не разбил...
мне на её машину насрать... мне свою жалко. хрен купишь новую...
одна бляндинко вопреки знакам, ПДД, и здравому смыслу наперерез выскочила.
Я ХЗ кто там был за рулём той Калины, мне некогда было разглядывать, я вообще не видел. Я так понял меня просто не заметили.. В солнечный день жёлтый мотоцикл с головным светом на пустой дороге...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
мне свою жалко. хрен купишь новую...
И мне жалко! Коленку. Ту вообще не купишь ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
вот и приходится, как истребителю крутить головой на 360, не зная- откуда появится хрен пойми- кто.. ))
Самые внимательные пешеходы, переходящие дорогу по пешеходному переходу - это водители! Они дважды посмотрят направо и налево, а некоторые даже ещё и вверх! )))
(c) Стругацкие