Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2025, 04:20   #1
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947-52-С11
Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530197 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 10

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
штатная у меня на Гранте Кросс Пирелли Цинтурато П1. Так вот по мне хрень это полная. Ну да она типа больше управляемая и бренд, но у неё правда слабая боковина. Столкнуться пришлось с этим, чуть заденешь сильный боковой порез,
Это как ездить надо, чтобы на кроссовой пирельке боковины резать? Там же отбортовка мощная.
Моей 8 лет уже. Сам немного ездил, почти сразу на более высокопрофильные размеры ушел.
Детям на ЛКС отдал вместе с дисками. Катают без повреждений, не жужжат.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2025, 04:51   #2
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 10

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Катают без повреждений, не жужжат.
Ну вот, а я жужжу! )))) Не зашла она мне, за 20 лет, ни на какой резине такого не было. 2 года не проездил уже 2 повреждения боковины.
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ