Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сколько циклов заряда/разряда по ТТХ выдерживает ВВБ твоего пепелаца?
Не знаю как на китайцах, на Тесле батарея собрана из маленьких батареек 18650 в виде огромной сборки в кол-ве около 7000 шт, понятно что они деградируют от времени.
Я для кухни когда расчитвал медь с максимальной нагрузкой всей бытовой техники заложил 6ку.
4ку ну заложи посмотрим))) главное чтобы провода в пике плавятся и грецо не начали
Я для кухни когда расчитвал медь с максимальной нагрузкой всей бытовой техники заложил 6ку.
А как же коэффициент спроса?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Сколько циклов заряда/разряда по ТТХ выдерживает ВВБ твоего пепелаца?
Вообще не знаю, знаю что у таксистов на i-Pro пробеги уже есть по 160 тысяч, по диагностике пишут деградацию в районе 12%, но на количестве заряжаемых киловатт и фактического пробега это ни как не сказывается.
ЗЫ: Вот тут я точно не буду до 300 тык ездить он сгниёт раньше, буду стараться на 100 тык сменить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
и что там такого в кухне установлено?
он наверное 7 киловаттную варочную добавил к духовке, чайнику и прочим микроволновкам, так тогда бы уже 10-ку надо было закладывать и не мелочиться
Добавлено через 31 минуту
А для тех у кого мало выделенной мощности придуманы зарядные станции с балансировкой мощности :-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
А для тех у кого мало выделенной мощности придуманы зарядные станции с балансировкой мощности :-)
В Тихом океане горит судно-автовоз с 3 тысячами автомобилей на борту, — Bloomberg
Morning Midas с 800 электрокарами и 2200 авто на топливе загорелось после выхода из Китая. Сейчас корабль дрейфует в открытом море, а пожар пытаются потушить с воздуха.
На борту судна находилось 22 члена экипажа, всех их удалось эвакуировать.
В новостях передают, что пожар возник в отсеке с электрокарами
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Smitn
Когда сразу 2 машины встали к 1 станции к разным коннекторам и Амераж упал в 2 раза?) Ты про эту умную балансировку мощности?)))
Главное чтобы пиропатрон не стрельнул во время зарядки
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вообще не знаю, знаю что у таксистов на i-Pro пробеги уже есть по 160 тысяч, по диагностике пишут деградацию в районе 12%, но на количестве заряжаемых киловатт и фактического пробега это ни как не сказывается.
Те на 12% ниже заряд и на пробеге не сказывается - ну ну рассказывайте сказки на ночь про синего бычка.
Но вообще я надеюсь у тебя деградировать батарейка не будет и расхода будет весь срок эксплуатации хватать на тот что указан в ТТХ и Гарантийной книжке.
Гарантия кстати на какой пробег? И какая гарантия на ВВБ?
Проще. Не знаю точно уже приняли или только собираются, но вроде нормативы потребления электричества ввести хотят: всё, что ниже по существующим тарифам для физиков, а всё, что выше потребили будьте любезны по повышенным тарифам как для юриков оплатить. И заряжайте себе на здоровье дома хоть электробус по цене выше стоимости бензина :-)
Так у меня уже тариф такой. Ну не совсем, но уже дифференцированный. Благо сельская местность...
А в других регионах вообще может сильно отличаться.
А в других регионах вообще может сильно отличаться.
"Это другое" (С) Тут тарифы растут незначительно, почти незаметно. А речь шла о резком повышении тарифа, в разы. Именно говорили, что при превышении установленного порога потребления все льготы исчезают и тариф для физика сравнивается с тарифом для юрика, а они как раз в разы больше.
Ну так у меня же "сельский тариф", а читал в некторых регионах народу прилетели счета в 3-4 раза выше обычного. Это у кого электроотопление...
Как открываются двери на эл.мобиле Атом https://t.me/maksimkadakov/283 и регулировка сидений только через экранчик на руле. Чет какой-то конструкторский бул шит. И ведь это все увеличивает цену, которая и так будет запредельной.