Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
DDD55, кредиты у нас как правило оправданы так как пока копишь уже всё дорожает на сумму переплаты
там как раз перед пандемией было несколько лет с более-менее стабильными ценами, Веста СВ в средней комплектухе 850 где-то стоила, думаю "дай годик подкоплю да возьму". А оно как понеслось... пандемия, нехватка чипов, допы на 200 штук, СВО, ё-мае...
типо как на БМВ, но нахрена они это всё сделали я не понимаю... хотя может целят на тех кто не хочет быть как все.
Потому что в качестве основного покупателя там видят гортранспорт. А в такси нужно максимально повысить удобство посадки. Вот и выпендрелись... Хотя. Почему бы и нет?
Мда. Под такой процент мало кто "сам себе самурай".
Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом:
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...