Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Надежды юношей питают))) )))))))))))))))))))))
в прошлом году отказался от дачи... по простой причине- просто не вытягивал сразу всё. ни времени, ни сил не хватало. остался только дом тестя. естественно с садом. и всё равно времени мало. не хватает. и в саду надо и в доме и у себя дома. а ещё- самое главное- для близких, для внучки время надо.
ну и грядку помидор... они у вас и так вечнозелёные ))) но- всё-ж - разнообразие к стопочке)))
две яблони достались с участком. малина как сорняк растет, ежевика.
помидоры нормально вызревают даже в грунте. теща растит и так и так.
но я жену уговариваю на грядку маринованых огурчиков. пока семена найти не можем
Последний раз редактировалось Варвар59; 18.06.2025 в 16:18..
Зачем такие? Грязь месить?)
Такие я только у Димчика видел, ну почти такие,)) но ему можно, у него Трэвэл, и он любитель.)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Варвар59
у меня кроме газона... )
Газон, дело такое... В общем, что б на нём отдыхать, его нужно регулярно.
А иначе, как на дальней станции сойду...
Вот и получается, приезжаешь отдохнуть, а тут то-сё, пятое-десятое...
Зато уезжаешь, с чистой совестью - газон пострижен, и кабачки собраны.)
Всем вечера!
Вчера был у другана на даче. Ливенюка был знатный. Мы с ним у окна. И наблюдаем как начинает шаять провод 220 который из дома в баню. Ну ессно отрубили. Сегодня новый кабель гинули. Случайно заметили. Фаза протёрлась и начало искрить на землю об стальку, на которой кабель был подвешен. В 85-м году его кидали, 40 лет отстоял, точнее отвисел. )))
Цитата:
Сообщение от Dark Mechanik
Зачем такие?
Хочу. )) Не надо думать, проеду или нет. Не шумная, Немного слышно характерный звук на низкой скорости, на высокой не шумит, не гудит, штатная пирелька громче. По расходу то ж самое. В колее не бродит. Кроме плюсов ничего нет. )))
Цитата:
Грязь месить?
И это тоже. ))
Цитата:
Такие я только у Димчика видел
Немного не такие. )) Его Нива месяц под моими окнами зимовала. ))
Цитата:
Сообщение от Варвар59
а семена из них можно брать?
Можно. Но точно хня будет. )))
Цитата:
Сообщение от Варвар59
два кабачка растут. но это святое
Вспомнилось - если летом вам никто не подарит кабачок, то у вас нет друзей. ))))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
в магазине сразу маринованные))))
Не интересно, надо что б на грядке сразу в банках. )))
И ничего с ней не случится.