Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 3 минуты udaff34, вот смотрю на багажник Джоя, F7 и думаю ну вот как при таких габаритах кузова, они умудряются делать такие маленькие багажники?
Добавлено через 22 секунды
Я так понимаю можно поздравить с обновкой?
Когда выбирал, в этом разницы особой не было.
Пока Соколов вваливает мутильсборы в бессмысленную Ауру и рядящийся под китайца Азимут, настоящие китайцы продают честные автомобили по адекватной для текущего момента цене.
Он уже орёт на всю страну, что китайцы со своими скидками ему "бизьнес" делать мешают, требует их всех выгнать к чертям. Нет, вот интересно, ну утиль он продавил, ну импорт скоро станет совсем невыгодным. Но что он будет делать с производствами, которые здесь размещаются, им же утиль компенсировать будут.
А.. на 7 лет.
Это мощно. К концу срока очередной платёж будет иметь ценность пачки сигарет.
1. а пробежит ли тигго 7 лет без существенных поломок и замечаний?
2. вопрос также в конечной содержании (стоимость Каско/ТО/расходников/наличие запчастей (стекла/фары/капот/бампера/крылья/двери) то что страдает первым при ДТП.
3. Надежность механизмов конкретного авто(резинового)изделия. Пробежит ли ДВС/КПП/подвеска/электрика хотя бы срок гарантийный без замен и поломок?
Он уже орёт на всю страну, что китайцы со своими скидками ему "бизьнес" делать мешают, требует их всех выгнать к чертям. Нет, вот интересно, ну утиль он продавил, ну импорт скоро станет совсем невыгодным. Но что он будет делать с производствами, которые здесь размещаются, им же утиль компенсировать будут.
ну кто то должен орать
народ и так обложили налогами + косвенными налогами мама не горюй.
А мы все не берем Лады за дорого))
Нет чтобы как Бу Батькович Андерссен - раз и новая веста, рраз и новые поставщики качественных з/ч. Так глядишь бы и народ потянулся к АвтоВАЗу. Эх мечты
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ты в ДТП как часто попадаешь? У меня за 30 лет стажа было 2 (два) раза в самом начале вождения.
было пару раз. Во всех я был не виновен если что
От этого сложно застраховаться даже если ты мега аккуратный водитель, тк зачастую на дороге/трассе вокруг есть другие кладущие хрен на ПДД лица альтернативной ориентации.