Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Как то были на Телецком озере. Заезжал от Йогоча на Алтай-Вилладж. Там серпантинов то и нет как таковых, но уклоны большие, я реально глазом омечал, где стоят тракторы. Не понадобилось. Однако жене и доче на всякий случай сказал, что-б готовы были в случае чего покинуть капсулу. ))) Там кроме строительной техники и коней оказывается никто не гоняет. )))
И ничего с ней не случится.
Был как-то в середине мая на рыбалке, на одном из прудов.
Приехав спозаранку, солнце еще не взошло, к месту лова, чуть не вперся в кочкарник, вовремя блеск воды заметил. Вышел, посмотрел, а там действительно кочки в траве и вода после дождей, ну и кто то уже изрядно наелозил.
В обед, смотрю, парнишка на калине, бодренький такой, с музыкой, сходу в этот кочкарник, ну, думаю всё, встрял. Ан нет, врубил заднюю, поелозил, но выехал. Ну думаю всё, успокоился, сейчас достанет удочки и будет рыбачить рядом со мной. Но не тут было, сдает назад, разгоняется ну со всего разгону впирается в первой же яме.
Наверно полчаса где то елозил, сцепу жег, уже запахло.
Благо чуть подальше на шниве парнишка был. Вытащил.
Газон, дело такое... В общем, что б на нём отдыхать, его нужно регулярно.
А иначе, как на дальней станции сойду...
Вот и получается, приезжаешь отдохнуть, а тут то-сё, пятое-десятое...
Зато уезжаешь, с чистой совестью - газон пострижен, и кабачки собраны.)
это занимает совсем мало времени, косилка на колесах с аккумулятором - тихо и легко.
зато чувство выполненного долга довольно. не зависимо от объема работы
Не интересно, надо что б на грядке сразу в банках. )))
Не, ну ладно уж, в банках, в банки сами сложим, хотя б росли уже чтобы маринованные! )
Цитата:
Сообщение от сергей2358
лучше гвоздем на капоте
Нет, ну ты только погляди, какие тут все злые-то стали, а... )) К людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше! (С)
Цитата:
Сообщение от Dark Mechanik
Наверно полчаса где то елозил, сцепу жег, уже запахло.
Благо чуть подальше на шниве парнишка был. Вытащил.
Я в дурь не лезу, но однажды засел возле пруда совсем обидно - поймал диагоналку, машина стоит, качается на двух колесах туда-сюда и никак не могу повлиять... Вечереет уже, мне разматываться бы, лодку качать и т.д., а я вокруг машины кручусь! Там перепахано было глубоко, рвы такие продольные, поперёк как-то стрёмно было, я немного под углом, аккуратненько, ну и завис аккуратно.. Хорошо там парень был на десятине, дёрнул.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Там перепахано было глубоко, рвы такие продольные, поперёк как-то стрёмно было, я немного под углом, аккуратненько, ну и завис аккуратно..
Как-то у малосольного озера в поперечную колею врюхался. Увидел уже, по тормозам ударил. И под треск абски аккуратно сел на пороги ))
4 часа с лопатой, домкратом, ковриками, камышом.
И трос заанкерить негде и нечем. Почва-то жирный сырой солонец.
Со стопицотой попытки выехал по тканевой подстилке.
качается на двух колесах туда-сюда и никак не могу повлиять..
В такой ситуёвине веста выезжает. ))) На калине тоже попадал пару раз. Один раз пришлось копать, второй раз девчонки (жена и доча) раскачивали. ))) Но зимой на весте как то брюхом сел. Минус 30 или ещё ниже. Но как говорят - с лопатой проходимость лучше, чем у трактора. ))))
Всем приветы! Димчика с днюхой!
И ничего с ней не случится.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает