как раз эти замки хаотично работают, а это говорит о нарушении контакта в соединении
Ну ,лишним не будет ,если он и состояние Цз и его цепи проверит .
А там ,сам уже напишет (если захочет конечно ,а не будет еще 100500 постов философию разводить ),где конкретно и что произошло в итоге
Если конечно уникальнейшие рукожопы не на подключали туда доп.сигналку
Нет, там всё штатно, кроме датчика удара, прилепленного туда мной самим 15 лет назад.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
не будет еще 100500 постов философию разводить
Да, это обо мне.. ))) Пока всё нормально работает - я не полезу искать чёрную кошку в тёмной комнате. Точнее, я сразу-то залез даже туда, к блоку под сиденьем, но вскрывать ничего не стал, т.к. не озаботился заранее изучить проводку по цветам, а там 3 скрутки, да ещё неудобно всё из-за броневой не гнущейся шумки. На вид там всё сухо, чисто и немного пыльно, непохоже что когда-то была вода. Заглюкавит снова - полезу, может ещё сниму вод. сиденье, переверну пружины и подложу что-нибудь, просело, один раз переворачивал уже, но давно.
Я вообще пока с теплом стал редко ездить на авто, больше на мотике и на велике (уже 470 км намотал в этом году на вело )), поэтому и не спешу.
Спасибо всем, пытавшимся мне помочь ) По устранении - доложу! )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не устранял, но докладываю! )
Всё работает как у молодого, уже 2,5 недели! Вероятно, помогло то, что когда залез к скруткам, я "пожамкал" их пальцами все, которые обнаружил. А вскрывать не стал, т.к. не знал нужные цвета. Ещё раз всем спасибо. Заглюкавит - залезу более плотно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие