Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну да 3 секунды разницы здесь это ни о чём. Хотя бы как у Гранты если разгон был, тогда Тревел правда был бы зачётный аппарат, и на бездорожье равных нет, и с потоком как бы ездить можно. Была у них раньше такая Шнива FAM1 с 1.8 Опелем. Но там цена конь была. Так что чудес на ВАЗе не бывает.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-4
Цитата:
Сообщение от basmach
Ну да 3 секунды разницы здесь это ни о чём.
Может и лучше будет, все таки момента в промежуточных режимах прилично подкинулось. У 8-кл Ларгуса 14 сек, а он почти как Тревел весит. А лишние 200 кубиков на потери в 4х4 трансмиссии.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-4
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Может и лучше будет, все таки момента в промежуточных режимах прилично подкинулось
Ну будет чуть, но всё равно не достаточно. 16 сек это правда много. У меня на 182 моторе если разгон по сайту ВАЗа брать 11,2 сек, мне хватает его на грани, а тут 16. Ездил я на Шнивах, фуру вываливаться на встречку обогнать правда сильно очково. Именно разгона там нет, если разогнался уже конечно едет вроде нормально.