Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Турба экономичней на несколько процентов, вот и считай на эти несколько %. А общая дороговизна турбы съест всю небольшую экономию
Если сравнивать городской расход Дастера на механике, то 2 литровый потребляет 11 л/100км, а 1.3 турбо -7 л/100км. Это получается 36% экономии. При этом турбомотор мощнее (по лошадям и моменту) и быстрее.
А в чем дороговизна? Учитывать стоимость ремонта? Так это проблема последнего владельца будет(даже не 2 и 3-го)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
подтвердился основной недостаток тугеллы
Садился в неё в салоне диллера, не понравилось сиденье водительское-у кулрея даже удобнее за рулем. Какая-то плоская спинка, как доска.
Как она коррозии сопротивляется? Читал отзывы, что много перекрасов по гарантии (чули не весь кузов)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А почему "чепуха"? У меня реально такой процент, т.е. 100 с чем-то руб. в год. Ну да, страховка дороже чем без кредита,
Аналогично. Переплата только за страховку, от которой нельзя отказаться по условиям договора. Ну думаю на авто за 2.7 млн КАСКО будет не лишним, тем более в рассрочку
Так это проблема последнего владельца будет(даже не 2 и 3-го)
Первый владелец столкнется с проблемой, когда будет продавать, и когда сия проблема скажется на ожидаемом, и конечном ценнике. Если только ему, конечно, не повезет попасть на непрошаренного юзера - а таких на "вторичке" сейчас нет. Это из той же серии, что и обязательный осмотр эндоскопом 2-х литровых двигателей на Хундаях и Киа на предмет задиров, и общая настороженность по этому поводу на "вторичке". P.s. Я понимаю, что каждый кулик своё болото хвалит, но не стоит усугублять до неприличия).
Садился в неё в салоне диллера, не понравилось сиденье водительское-у кулрея даже удобнее за рулем. Какая-то плоская спинка, как доска.
Мне стул отлично. еще бы боковую пооддержку как было в GTI и сеате, тут послабее.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Как она коррозии сопротивляется? Читал отзывы, что много перекрасов по гарантии (чули не весь кузов)
Не знаю, где ты такое читал. Ни разу про тугеллу не встречал и у меня за 2 года никаких проблем.
Вот если читал, что климат работает максимум на 4ку - то да, есть такое.
Производительность совершенно достаточная, а вот точность поддержания температуры так себе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DDD55
заряжаться по 20р/кВтч? нет уж, увольте... тогда смысла в электричке не вижу вообще.
Когда посмотришь цены на бензиновые аналоги с такой динамикой, оснащенностью, отделкой - мигом увидишь.
Когда посмотришь цены на бензиновые аналоги с такой динамикой, оснащенностью, отделкой - мигом увидишь.
у тех же китайцев есть аналогичного уровня бензинки и дешевле, чем электрички. Динамика похуже, но вам что, на Ф1 выступать ежедневно?
Минусы электрички имеются и должны покрываться плюсами, которых два: динамика и дешевизна владения, которая складывается в-основном за счет низких расходов на зарядку/заправку. А иначе, нахрена бы она вообще нужна?