и вырисовывается картина с основными чертами: установка дана, от министерств вниз и особенно наверх идут реляции... а по факту- ни кому ничего на* не нужно... так проще...
и вырисовывается картина с основными чертами: установка дана, от министерств вниз и особенно наверх идут реляции... а по факту- ни кому ничего на* не нужно... так проще...
любое государство должно уметь себя защитить...
я тебе другой пример приведу- ПДД. те- кто их нарушает- имеет больше шансов не вредить другим... навсегда.
я тебе другой пример приведу- ПДД. те- кто их нарушает- имеет больше шансов не вредить другим... навсегда.
для справки. Мариуполь все надеюсь знают? А в настоящее время на самом деле там военное положение. Он может и мирный однако как только вы захотите отклониться от маршрута и посмотреть не новые высотки, а где шли бои то камера смартфона или вы что то снимали вас проверят. Проверяют избиением и мешок на голову плюс передёргивания затворами автомата и возможно получить прикладом. Так что не используйте камеру смартфона. Это действует сейчас на данный момент.. Таким способом подвергся мой брат которому 61 год. По этому не рискуйте и и в Крым езжайте по мосту. Хотелось бы отомстить этим воякам которые связав моего брата с мешком на голове на бортовой машине вывезти из города пугая и избивая и угрожая даже мне кто такой Игорь. Это капец, а Игорь то я. Это вам новый закон который примут ну может прикладами бить не будут. Это не фей- это что было в реальности с гражданином рф РО в июне месяце
Так конечно. А кругом враги. А ближе всех- так свои граждане.
По новому закону россиян смогут оштрафовать за поиск песни Шамана «Я русский», пожаловалась Мизулина. В списке запрещённых материалов есть экстремистская газета с одноимённым названием. Преступление отягчается, если искать с VPN.
кто-то идейно, кто-то за галочки/ палочки, а кто-то за звёздочки...
у вас нет историй из жизни, как какой ни будь небольшой начальник, чтоб выслужиться перед старшим начальником за**л всех вокруг? и в тему и не в тему... ?