Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну у меня даже если посчитать кроссовок 4х4 с расходом 6 литров по трассе проедет 833 км на полном баке.
6 у тебя расход не по трассе, а по бумаге )))
как и "полный" бак ты не выдоешь до капли.
на реальной дороге, где есть торможения, разгоны, и ехать будешь не 90кмч, заправляться, когда в баке не меньше 20% остатка - дели эту чепуху с бумаги вдвое.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Смысл на сегодня иметь электричку?
Опять 25.
Да потому что на сложившейся в РФ коньюнктуре рынка, на электре на каждый рубль получишь в 2-3 жирнее, чем на бензе.
на сложившейся в РФ коньюнктуре рынка, на электре на каждый рубль получишь в 2-3 жирнее, чем на бензе.
Да смешно правда! Какая такая там экономия если много как таксист не ездешь? На спичках? Брать тачку за 5-6 лямов с мутным обслуживанием и неизвестной ликвидностью когда будешь продавать? Такое себе. Если как пуляющая мажорная игрушка только, типа сломается выкинуть, тогда есть какое то объяснение.
Да смешно правда! Какая такая там экономия если много как таксист не ездешь? На спичках?
вообще не понял, о чем сейчас, какая разница сколько ездишь и причем тут таксист ?
Цитата:
Сообщение от basmach
Брать тачку за 5-6 лямов с мутным обслуживанием и неизвестной ликвидностью когда будешь продавать?
машину для себя берешь, а не следующего владельца.
в любом случае, если машина не через 1-2 года продаешь, а больше - то копейки.
чуть больше или меньше - уже не критично.
Из ДВС и с понятным обслуживаением можешь за ~4 млн купить монжаро или Exeed RX, а дальше... всё
либо сразу прыгаешь за 10 млн и берешь непонятного серого преимум немца-немца на бензине
или добавляешь немного до 5-7млн и берешь преимум китайца. даже роскошней и шустрее, но электрического (либо гибрид, но по сути электроичка с генератором под капотом)
Цитата:
Сообщение от basmach
Такое себе. Если как пуляющая мажорная игрушка только, типа сломается выкинуть, тогда есть какое то объяснение.
относится примерно одинаково к любой машине, кроме официальных джили, хавал, черри. у всех остальных с сервисом и гарантией не очнеь.
6 у тебя расход не по трассе, а по бумаге )))
как и "полный" бак ты не выдоешь до капли.
на реальной дороге, где есть торможения, разгоны, и ехать будешь не 90кмч, заправляться, когда в баке не меньше 20% остатка - дели эту чепуху с бумаги вдвое.
Так это я замерил сам при 130 расход. Пускай и не всю дорогу получилось 130 ехать, где-то местами медленнее.
Добавлено через 5 минут
А 90 я ехал только где быстрее 90 нельзя ))) А так 130 ехал. Если 90 прям всю дорогу то наверно еще меньше 6 литров выйдет )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
ну какие риски? Моя будет меня задалбывать найду возможность сдать обратно
Наверное имеется ввиду через 3-6 лет там. Или еще больше хз скок электричка эта проездит )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
ну вот на дачу у товарища съездить только по топливу на Поло стоит 1200 руб, а на электро 200 руб...
Интересно откуда такая разница, до этого считали когда, другие цифры получались совсем. Если еще на халяву где-то заряжаться, как до июля было, да и то лавочку прикрыли. Или за городом по деревенскому тарифу может чтот и сэкономишь, если таков домик имеется, а так на станкциях врятли. А поло так и вовсе литров 5 наверное жрать может на трассе с 1.4 мотором.