Всем Добра!
Погода удивляет, аж школьные годы вспомнил, когда умирали от жары на 1 сентября)
щас домой приехал и сразу кондей врубил, хоть пол часика побалдею пока обедаю)
Цитата:
Сообщение от Blizzard
сделай ему замечание, плохо от ветра укрывает
у нас -4 было, деревья спасал кострами а виноград укрывал тёплыми одеялами, т.ч. у меня уже поспел)
Цитата:
Сообщение от Волчок
у меня виноград в этом году запаздывает, наверное сказались майские морозы.
а ты не укрывал в заморозки?
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Волчок
Доброй осени, уважаемые)
только погода июльская)))
Добавлено через 1 минуту voy@ger, никуда не гонял? я не отважился в такую жару с ветродуем, дня 3-4 пережду)
никуда не гонял? я не отважился в такую жару с ветродуем, дня 3-4 пережду)
гонял. хрень полная, одни тоже поехали только на волгу - тоже пока ни о чем, одного на 4 кг взяли за двое суток и все. я с вечера до часу ночи простоял с берега, штук 5 гибридов, подлещик и зобан задолбали - выкидывал. с утра на лодке встал на яме, поднялся ветрище, пошла большая волна, в итоге опять причалил к берегу только в другом месте, и по ловле та же картина. ветрище все испортил, ночью только более менее было
Наступил сентябрь и дорожное движение в некоторых местах резко изменилось, заторчик стали формироваться. Видимо начались регулярные поездки с детьми и большее количество людей едет утром на работу.