Просмотрел тему "дребезг",но подсказки для себя не нашел .У меня вибрация на 2-3000.Посмотрел на яме-люфт реактивной штанги рычага КПП.Но он был и при пробеге 1000(сейчас15000).Должен быть там люфт во втулке?
компресию померяй в цилиндрах. Это не шутка. У меня дребезжал именно на таких оборотах. в одном котле компрессия была 8 в остальны 12,5. Сделал и теперь ничего не дребезжит
компресию померяй в цилиндрах. Это не шутка. У меня дребезжал именно на таких оборотах. в одном котле компрессия была 8 в остальны 12,5. Сделал и теперь ничего не дребезжит
Сегодня был на станции.Маастер сказал что люфт должен быть,на вопрос зачем он там? ничего вразумительного не сказал, только долго ругал конструкторов.А насчет компрессии-я сильно сомневаюсь,машина почти новая
Сегодня был на станции.Маастер сказал что люфт должен быть,на вопрос зачем он там? ничего вразумительного не сказал, только долго ругал конструкторов.А насчет компрессии-я сильно сомневаюсь,машина почти новая
не поверишь. у меня тоже люфт есть но ничего не дребезжит. а машина уже далеко не новая. Это я к тому что независимо от новизны авто надо не исключать ничего
А никто не пробовал в то место, где люди точат втулки, ставят шайбы затолкать побольше циатима или литола? Может когда появится в этом месте вязкая смазка все будет хорошо?
Просто, если честно, сколько читал - так для себя однозначного и 100%го метода избавления от дребезга не нашел. Экспериментировать не хочется, да и времени нет. А может кто-нибудь пробовал или хочет попробовать, то пожалуйста выскажитесь об эффективности.