Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 2
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Варвар59, Ой лучше больше не напоминай им ,таким ,про какое-то там уважение ,а то они сразу напомнят куда нужно запихать ,и куда идти со своим 12.5.1
а кто, если не мы?
ПС: я сам много светодиодного перепробовал в своих БС, ДС, ПТФ.
и скоро в ДС и ПТФ перейду обратно на плюсовой галоген.
ППС: диодные птф использую для подсветки поворотов (на весте такая опция) - отлично выполняют эту функцию: светят везде и ярко. или на пустой трассе включаю: освещают обочину и лес суперски, выбегающих животных увидеть можно раньше.
Цитата:
Сообщение от AlexTAV
Есть ли лампы(может светодиодные) под разъем Н11 - но с мощностью ну Ватт на 10?
Я у китайцев вот такие покупаю Смотри, что есть на AliExpress! Светодиодсветодиодный лампы для автомобиля, 9005 лм, H11, H8, 9006 HB3, 6000, HB4, белые дневные ходовые огни, противотумансветильник фары, К, 12 В, 2 шт. за 902 ₽ - уже со скидкой -40% https://sl.aliexpress.ru/p?key=uaYYVLG
По яркости как раз на для ДХО
Цитата:
Сообщение от Варвар59
совсем окружающих не уважает. и ты туда же хочешь? светодиодные лампы не дают нормальную стг в большинстве птф.
ну собственно поэтому я и хочу чтобы он туда поставил лампы с меньшей мощностью(яркостью). Не скажу что сильно слепят нынешние, ну скажем так избыточно яркие.
Цитата:
Сообщение от AlexTAV
ну собственно поэтому я и хочу чтобы он туда поставил лампы с меньшей мощностью(яркостью). Не скажу что сильно слепят нынешние, ну скажем так избыточно яркие.
яркость диодов примерно в 3..5 раз выше галогенок при той же мощности.
в галогенках (в моих, на весте) 19 Вт. Делим на 5 и получаем максимум 4 Вт нужны диоды. Я таких не видел.
И повторюсь - с диодами НЕТ СТГ
Если кто хочет использовать противотуманки как ДХО со светодиодными лампами и чтобы не слепить встречных, то я выше выложил ссылку где я покупал такие. Лампы работают 1.5 -2 года, использую такие уже лет пять.
Цитата:
Сообщение от Dona13
я выше выложил ссылку где я покупал такие.
Не в обиду, лампы отстой, деньги на ветер. Но слепить они будут знатно. Даже при такой мощности. Да и дело не в мощности, а в самой природе излучения.
Если уж и брать, в пределах тысячи, то лучше такие. ЛАМПЫ
Понятно, что приведённые значения потока и мощности это "от фонаря". Но СТГ по крайней мере будет достаточно приличная. И в качестве ходовых тоже приемлимо будет.
И ничего с ней не случится.