Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
почти 100км. итого, потрачено за езду 18 кВтч по 3.5р (ночной тариф) = 63р на топливо, 0 рублей на парковку (электричкам у нас бесплатно)
сколько квтч на что пошло - тоже картинка
ну про то я и говорил всегда - редкая электричка не укладывается в 20кВтч/100км. Это или пробки или дубак сильный.
на Лифе достигали менее 11кВтч, но извращались знатно.
ну про то я и говорил всегда - редкая электричка не укладывается в 20кВтч/100км. Это или пробки или дубак сильный.
на Лифе достигали менее 11кВтч, но извращались знатно.
сколько весит лиф ?
у меня почти 2400кг и длина почти 4.9м
обратно не стал лишать себя раза по 3 шмальнуть до 160-180 ))
Это как, в московской области камер наверное каждые 100м. Или ты штрафы сразу заложил? )) По той же М-2 нереально так гнать, и я даже не помню чтоб там кто-то носился. Не раз было, идешь 110+19, тебя сзади хрен поджимает, уходишь вправо, а он так и идет с тобой параллельно.
Это как, в московской области камер наверное каждые 100м. Или ты штрафы сразу заложил?
Номера снял или рамки сдвижные - и гоняет)))
Не верю что Алексей может так дать под камеры ведь там уже будет 60+ км/ч 5000 или лишение
Хотя он богатей, он может) 160-200 надо гонять на треке МРВ Казань или под Нижним Новгородом. Никак не в городе таким спортом заниматься
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Smitn
leo-2123, убери картинку под спойлер
я не умею
был еще вариант Lynk Z10 - длина 5.1м, ширина 2.0м
но я на таком ни в квартире по двору проехать, ни в офисе на парковочное место не встать, да и у дома очень корячится или еще плитки доложить по кругу )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Это как, в московской области камер наверное каждые 100м. Или ты штрафы сразу заложил? )).
ну вообще на киевке всреднем камера на километр.
это раза 3 до 200 разгонишься и до 110 скинешь, а надо всего раз ))))
просто трудно представить как электро 650лс шмаляет