Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.09.2025, 19:14   #32
Совсем как дома

Автомобиль: LADA Kalina Ваз-11184
Вес репутации: 11543 wanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 7

Цитата:
Сообщение от RyazanskyKlop Посмотреть сообщение
Доброго дня!
А подскажите, поршни ремонтных размеров нынче продаются?
Много лет назад поставил поршневую после загиба клапанов (232 тысячи было). Громозека развесовку делал, прислал комплектом, я только прокладку купил.
Сейчас машина прошла уже 615 тысяч и я хочу движок вскрыть и по замерам поршни заказать (или комплектом опять). Есть ли они?
Это шутка ?...400 тыкм на громозековских поршнях ?...Даже если в это поверить,то там уже растачивать надо под 79,4мм,а то и под 79,8мм...И те,и другие делает ТДМК...Попробуй позвонить 89608407000...Евгений ,вроде зовут...
wanderer 100 на форуме   Ответить с цитированием Вверх