Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
100% что примут. вопрос только, в какой именно версии
"Спрос на иномарки взлетел на 300% из-за новых правил утильсбора — россияне массово скупают машины из Японии, Кореи и Германии.
Окно возможностей закрывается: примерно две недели остаётся на покупку по старым ставкам, предупреждают дилеры. Уже с 1 ноября льготы сохранятся только для авто до 160 л. с., а всё мощнее уйдёт под коммерческий тариф с платежами за утильсбор в сотни тысяч и миллионы рублей. Подорожают самые популярные модели: Hyundai Palisade, Santa Fe, Kia Carnival, Nissan X-Trail, Mitsubishi Outlander, Pajero Sport, Toyota RAV4 и Highlander, BMW X3, X5 и другие, включая гибриды и электромобили свыше 160 л. с."
А вы тут давайте дальше сидите, рассказывайте, как на параллельный импорт параллельно и какой график повышения утиля вам обещали 5 лет назад )))))))
Подорожают самые популярные модели: Hyundai Palisade, Santa Fe, Kia Carnival, Nissan X-Trail, Mitsubishi Outlander, Pajero Sport, Toyota RAV4 и Highlander, BMW X3, X5 и другие, включая гибриды и электромобили свыше 160 л. с."
А вы тут давайте дальше сидите, рассказывайте, как на параллельный импорт параллельно и какой график повышения утиля вам обещали 5 лет назад )))))))
Ну ... лично мне всё вышеперечисленное абсолютно неинтересно, пусть на них хоть ярд налога установят. :-))) И, если что, у меня авто меньше 160 л.с., правда некоторые говорят, что только по паспорту, но это как раз случай когда бьют именно по нему :-) ) Так что параллельный импорт мне всё-таки параллелен :-).
Вчера, пока документы подписывал, включил фоном на ютупчике (Асафьева уважаю, норм чувак, и с юмором в порядке). Всё, что нужно знать за китайские недоделанные четырехколесные самокаты)). Ну и понятно, почему кто-то чего-то недоговаривает)). З.ы. Заметь, всё-таки они не горят).
Последний раз редактировалось MadBug; 19.09.2025 в 04:31..
не верите в наступившее светлое будущее ? )))
никто палкой не гонит брать машины новой эры, не жалко денег за кошмарные по новым меркам всякие х-трейлы, тойоты с вариаторами и прочее - дело ж добровольное.
но с какой целью вы тратите время и какие то пятна на солнце пытаетесь выцепить ? ни покупать, ни тестрдайвить даже ведь не собираетесь.
p.s. ну, как вы наверно догадались, я ж в второго китайца взял по тому, что с первым все плохо, просто вам не договаривал ))))))
Последний раз редактировалось Satyr; 19.09.2025 в 10:36..
А что не договариваем? Я просто ещё не смотрел видео.
Сейчас обедал, похоже мне именно их видео ютуб в первое рекомендуемое кинул.
Основное что вынес:
при дорожании курсы валюты - машина дорожает, при снижении - дешевеет (ну что ж , согласен)
электричка - отстой по определению, если конкретно у тебя машина только одна, а надо постоянно ездить за 500+км
электродвери зло (тоже согласен - больше разрождающая после первого месяца тема, одно из самых глючных и ломучих мест, себе не стал брать)
машина гамно, если не похожа по эргономике, интерфейсу не предыдущую (что автор имбицил, не изучил инструкции, обучающие видео вариант не рассматривается)
что... года 3 назад в моде были какие то сенсоры, что на руле, что на пианине, открытие машины какой то там карточкой... - хорошо, что те времена прошли, я не застал. кнопки ВСЕ физические. карточку не дали (((
чего там еще ? ну видео обезъяна и очки в стиле, себя не уважать смотреть такое.
Во, а что ТЫ им не договариваешь ? Похоже, что у тебя зикер. Ты чего молчал то ? )) больше ничего не смог найти, что бы ты мог не договорить.
Последний раз редактировалось Satyr; 19.09.2025 в 14:22..
Вчера, пока документы подписывал, включил фоном на ютупчике (Асафьева уважаю, норм чувак, и с юмором в порядке). Всё, что нужно знать за китайские недоделанные четырехколесные самокаты)). Ну и понятно, почему кто-то чего-то недоговаривает)). З.ы. Заметь, всё-таки они не горят).
Да и так было понятно что китайские брички потом тяжело скинуть
я это и без Асафьева знаю. Достаточно автору/авито открыть и посмотреть сколько на досках висят объявы об их продаже и это говорит - что нафиг бу киаэлектробричка не нужна. Кому надо - пойдет купит новую. А б/у та еще лотерея тем более Китай.
Тот же Леша ввалив условные 3.5+м врядли продаст через год дороже 2.6-2.7м
Нужно искать таких же ценителей и/или больных лепистричками людей
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
не верите в наступившее светлое будущее ? )))
А таки светлое ли оно Алексей?
Цитата:
Сообщение от Satyr
p.s. ну, как вы наверно догадались, я ж в второго китайца взял по тому, что с первым все плохо, просто вам не договаривал ))))))
Ну смотри
1) ты - мажор и можешь себе позволить быть B-тестером любого лепистричного 4х колесного ведра. Сломается? У тебя толстый кошель который позволяет не особо теряясь пойти в салон и купить через пол годика новое аналогичное "за недорого"
2) не у всех людей есть деньги и возможности играть в эту лотерею и экспериментировать (см п 1)
3) китаеширпортеб давайте все таки не называть автомобилями. Это набор колес/металла и электрики - не более. С рандомными отказами и поломками и низкой локализацией запчастей. Вот сколько стоит передняя фара / бампер на твою бричку и есть ли они сейчас в РФ в наличии?
собственно, видео и есть ответ.
это все дорестайл, первое поколение, первый блин комом, с "сенсорами", дверьми, сырыми прошивками, мало лошадей (500, а не 800) и т.д. и т.п.
много 001 продавали именно чтобы вязть рестайл "без вот этого всего".
попробуйте рестайл на 4млн купите ))
с 007 тоже как то не впечатлило. в 007 GT многое поправили - от стремного руля с сенсорными кнопками, до сделать нормальную подвеску и дверные ручки.
машина гамно, если не похожа по эргономике, интерфейсу не предыдущую (что автор имбицил, не изучил инструкции, обучающие видео вариант не рассматривается)
Ну в кратце - оно все так. Аварийка не с первого раза срабатывает это повод - разобраться почему так. Зикр все таки не 1рубь стоит) А если он 4+ мульта с таким кол-вом недоделок и замечаний - то это прост кринж (как говорит молодежь сейчас).
Ко всему можно привыкнуть но ежели машина бесит с ходу, то нах оно надо - тут я с АВ согласен
Добавлено через 55 секунд Satyr, а у тебя все норм с русской прошивкой? Нет вероятности что встав с утра когда прилетело ночью обновление и "привет Алексей - ni hao"
Печалит что машина превратилась в очередной гаджет на 1-2-3 года samsung 16 Pro auto max black edition