В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
на родном моторе Валее-95 втулки, на моторе Лузар и Баутлер - шарикоподшипники,
размеры
Цитата:
Резистор добавочный: 21230-8118022-00 или 21230-8118022-01.
14. а. Мотор Бош печки Гранты. б. Фото. в. Каталожный номер.
15. Нагрузка на F5 при включении мотора-вентилятора (замеры сняты с Валео):
1-я скорость 4,12 А
2-я скорость 5,86 А
3-я скорость 7,80 А
4-я скорость 9,05 А
16.
Последний раз редактировалось aland; 18.02.2021 в 20:41..
Если так,тогда и мотор ,оригинальный ставить нужно было ,а не какой-то там Лузар
Тогда бы всё встало на свои места .А так как новый (не оригинальный !)мотор не известно как и кем сделан(ключевая фраза обычно такая : Он же подходит!) ,от сюда и данная проблема у вас возникла .
Ну теперь можно конечно будет и другие вентиляторы рассмотреть. ибо после снятия уже понятно, что и как. а до снятия при наличии кондиционера естественно ориентируемся на вопрос продавца: у вас кондиционер панасоник или другой ? ну так сам вентилятор стал нормально. вопрос стал в трубке вентиляции щеточного узла. а при условии что хотелось вентилятор на подшипниках, выбор очевиден лузар на подшипнике. ибо второй раз туда лезть не сильно хочется. все таки неудобное место. но все таки трубка второго типа (прозрачная и длинная) существует. :-) вот ее бы класть к вентилятору и станет любой.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма]
Я ставил вентилятор отопителя Лузар на К1 и вообще удивлён, что там что-то не подходит. Артикул не помню, но проблем с монтажом не было никаких, обычный вентилятор 2123-1118-2170 безо всяких приписок Панасоник.
ну во первых вентиляторов лузар 5 вариантов для калины 1. и сам вентилятор становится и работает очень неплохо. вопрос в копеечной трубке вентиляции щеточного узла. про которую никто не знает что это такое. ни правильного названия ни номера запчасти. вот и проблема.