Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Обычная розетка на 16А долго не проживет, надо типа тех, которые на электроплиты ставят. Пушкой на 3кВт дом грел, розетки каждый месяц менял (обычные), пока не поставил розетку от электроплиты.
Ну это какие то хреновые у тебя розетки. если только ты под нагрузкое не втыкаешь-вытыкаешь с дугой
У меня обогрев бассейн тепловой насос 2.5кВт кушает. розеткам месяцами работает без проблем.
Могу и в другую сторону повернуть электричества нет АЗС не работают, своего домашнего НПЗ нет, а проезжающие водители шлют тебя к такой то матери с просьбой налить немного как будешь выкручиваться?
У меня в гараже в Оди 200л (бочк) соляры и 3 канистры по 20 с 95м для весты
Как нибудь да выкручусь. В любом случае хватит доехать до своей деревни где есть газ (магистральный) и печка на дровах.
Кстати газ по программе подключения деревень. Те условно-бесплатно что то около 80к отдал за подключение и проект газификации. Лол
не у одного Лексея есть газгольдер на случай ахтунга
И не один Леха весело встречал и помнит последствия фаер шоу на Чагинской подстанции.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Алексей теперь может на недельку другую дом запитан от машины, ну это если без отопления.
Радостно за него! Искренне!
У нас в прошлом году бодро начали включать. за символические 400тр под ключ, а кто сам суетился, вроде рекод даже 250 с копейками.
но... на домах 40 из 300+ кончился бюджет на гос. газификацию. и пока не начался снова, уже год прошел ))))
Ну это какие то хреновые у тебя розетки. если только ты под нагрузкое не втыкаешь-вытыкаешь с дугой
У меня обогрев бассейн тепловой насос 2.5кВт кушает. розеткам месяцами работает без проблем.
обычные, с Леруа... сначала недорогую поставил, потом уже более дорогую, Шнайдер вроде.. тож на месяц хватило. Ну и 2,5кВт это 11Ампер, разница есть.
у меня легранд на зарядке авто ан 13А расплавился к хренам, сейчас взял Сербию с керамикой внутри, скоро проведу испытания
да, порог где-то в районе 10А... Чайник в 2200Вт на подобной дешманской розетке висит без проблем много лет, а 3Квт пушка, работающая часами прикончила ее за пару-тройку недель, там разница в 4А всего, но вот так.