Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет! (с) ))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
едва-ли не каждую ночь при объявлении опасности тырнет обрубается, GPS нулёвый...
Подобную ситуёвину я понять вполне могу (хотя эффект ИМХО спорный, но допускаю, что он есть и я просто плохо владею информацией). Так ведь не глушат! Фильтруют! То работал только Яндекс, теперь опять с четверга вырубился МТС, работает Яндекс, Госуслуги, сайт ИФНС, сайт ВТБ. ВСЁ! безусловно, работает что-то ещё, просто мне в голову не пришло проверить, поэтому не знаю. И всё это - круглые сутки практически во всём городе, вне зависимости от поступающих СМС об опасности БПЛА! Оно, конечно, и город-то, километров 5 в поперечнике...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
скорее всего мнение простого человека врят-ли кого заинтересует. но- считаю- главное, чтоб об этом знали те кто наверху... а мы сами понимаем то- о чём ты сказал. и проецируя то- что видим мы в своих местах на масштабы страны - конечно все всё понимают... это беда...
и дай Бог, чтоб Победа не заставила ждать долго...
Цитата:
Сообщение от mig-quick
что бы другим "на той стороне уши не греть".
информации у них предостаточно... "партнёры" делятся от души...
Всем здравствовать! Долго и счастливо.
Переобул машинку в зимние тапки. Может и поспешил. Прогноз вроде на +3 градуса, но белые мухи сегодня уже летают.
я вот думаю- летние переобуть... старые поизносились... а зимой цены попрут на следующее лето...
не то, чтоб в мясо износились, но- как-то печально выглядят... за пару сезонов внешняя часть стёрлась... а этим летом ходовку перебрал, развал сделали, а резину докатываю...
пока отпускные ещё не истратил- как раз и надо)))
В выходные заехал посмотрел/посидел в новинке. Посадка вроде удобная, устроился примерно, как в своей. По ширине/длине тоже, за собой сидеть также, как и в моей. Глаз резанула только ну очень большая крышка к бензобаку.