не думаю что ночью да еще и в попыхах кто-то надпись твою читать будет. выкинут потом и все.
Главное не надпись а краска!!! Чтобы дворник снять, его надо отогнуть, тогда видно будет, что окрашено. Да и при съёме им придётся крепёж сломать, тогда точно выкинут. Зато им не достанется.
Каждый защищается как умеет.
А вы придумали что получше? Тогда и критикуйте!!!
Главное не надпись а краска!!! Чтобы дворник снять, его надо отогнуть, тогда видно будет, что окрашено. Да и при съёме им придётся крепёж сломать, тогда точно выкинут. Зато им не достанется.
Каждый защищается как умеет.
А вы придумали что получше? Тогда и критикуйте!!!
Я придумал - езжу на стоковых, просто периодически их снимаю мою, капельно маслом подмазываю. Полет нормальный не парюсь...
Нам бедным студентам и так пойдет... Тож хотел как то купить безкаркасники, но после того как в нашем дворе сперли щетки на 3-х машинах, передумал...
У меня сейчас стоят каркасные
маленькая Чемпион
большая Хорс (купил в карусели за 87 рублей)
Чистят не хуже дорогих бескаркасных.
А дешевые бескаркасники выкинул - деньги на ветер.
После того как сняли бескаркасные "Хорс Акробат", поставил каркасные. Живы до сих пор. Зато сегодняшней ночью варварски содрали все дефлекторы "Azard", лишь куски двухстороннего скотча остались на дверях.
После того как сняли бескаркасные "Хорс Акробат", поставил каркасные. Живы до сих пор. Зато сегодняшней ночью варварски содрали все дефлекторы "Azard", лишь куски двухстороннего скотча остались на дверях.
уже дефлекторы начали отдирать, ёмаё кризис чтоли людей так добивает... кошмар!!!