Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ты на дверь посмотри она вся пожеванная машина 100% после ДТП, а что далее было мне не ведомо, вон тут в интернетах пишут Веста руль заблочила и в кювет и про Калину подобное писали...
что значит пожеванная?
Просто есть норм ситуация а есть "производственный брак". И такого не должно происходить.
У меня на моей весте нет проблем с самопроизвольной блокировкой рулевого. И на калине и предыдущего весто-седана не было.
А на счет качества коплектующих - есть такое с китайскими запчастями. Кроилово - ведет к попадалову (с)
Производитель либо закладывает в изделие запас прочности, либо нет. Касается абсолютно всех машин всех производетелей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Ломаются все. Но починить мутную китайскую электричку которую уже не производят, думаю это будет тот ещё квест.
никто ж из рисоводов не признается что его авто сломалось
будут ныть на кухнях и проклинать узкоглазых но пойдут и будут самостоятельно без гарантий решать вопросы 99%
Мультипульти - во всех иномарках (особенно в рисоповозках по 2-3шт) повсеместно.
Вообще тут надо смотреть кому эти запреты выгодны. Недолог тот миг когда обратно затонировать по кругу машину вновь станет выгодным мероприятием, для сбережения семейного бюджета.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Smitn
ты прикалываешься? Там в бочину эта машина получила по скрину видно.
а этого я не заметил. Спасибо что подсветил
получается постанова)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А вестоводам (и прочим искро-и гранто-) что делать: :-) Если что, на Весте в макс. компл. техно планшет с экраном поболее чем у меня на Омоде будет.
Игорь всегда можно купить бомж-комплектацию без вот этих мультипульти-медий
Вообще конечно трындец. Уже получается за рулем сериальчик не посмотреть любимый в пробках? Доколе?)