Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
сейчас практически любая машина если ДТП "посильнее" сработали ПБ в утиль.
Как тогнда КАСКО сейчас такая копеечная ?
Я помню, когда впервые страховался, лет 20 назад, сначала каска была вообще 10% в год, потом лет через 10 стало считаться неплохим 5-7%.
Сейчас КАСКО вообще ~2%. Вы там на что кушаете ? или аварийность так упала ?))
самые массовые haval, geely, chery - пишут оцинокованные
Наверное от года сильно зависит. У соседа в городе Джили Емгранд X7 2014 г.в. По твоему это типа Вольво, настолько что все другие нервно курят. Так вот на Жигулях, Москвичах, Запорожцах, я такой ржи никогда не видал. )))) Это полная жесть, еще цвет белый у него.
Наверное от года сильно зависит. У соседа в городе Джили Емгранд X7 2014 г.в. По твоему это типа Вольво, настолько что все другие нервно курят. Так вот на Жигулях, Москвичах, Запорожцах, я такой ржи никогда не видал. )))) Это полная жесть, еще цвет белый у него.
Еще Грейт Уоллы тех годов на глазах прям ржавели, хотя по технике вроде как считались надежными машинами.
Приятель сосед по подъезду в 2021 купил (одним из первых наверное в Питере) Джолиона, стебал его долго) Но ездит уже 5-й год, пробег к сотке подходит, по кузову вобще без проблем, по технике что-то у него с кондеем было на 60 т.км. менять машину не планирует. То что китайцы прибавили в качестве факт, наш автопром скорее упал в качестве увы.
представляешь себе жизненный цикл изделия, сколько подготовка к производству длится, сколько стоит ?
почему в середине жизненного цикла изделия должны все с ног на голову ставить ?
Обновлялось то, что толкьо в проекте или на ранних этапах подготовки.
Да и вообще, Китайский автором до ковида и ковид и после - это 2 эпохи.
Марки и суббренды то все новые прошаренные появились только 2020+. И ценовые войны начались с ковида, к нашей радости ведущиеся повышением наворотов и качества и понижением цены