Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
basmach, ты Алексею это не докажешь. А алексей в свою очередь идею покупки электрокара тут не продаст.
Аудитория не так и доходы у нее - не те.
+ Из бензиновой хотя бы выбраться наружу можно когда она загорится))) последний случай с xiaomi SU7 - наглядный пример.))
И кстати а много у нас в России официальных сервисов которые готовы по гарантии (или без) чинить электрички?
Расходники для них есть в свободной продаже в каждом автомагазе?)
Ну или "нет и не надо" "мы как нибудь сами с помощью молотка долота и напильника..."
Про понимать надо я не говорил. )))) Поломки и косяки есть у всех, что у Жигулей, что у BMW, что у Зикра. Просто электрички глобально не сильно пока у нас на сегодня актуальны. В отличии от Китая, у них это тоже не спроста, а просто потому что своей нефти нет. Топить за электрическую тягу, в стране где нет особо для неё условий, ну такое себе. Чуть отъедь от мегаполиса в деревню и Зикр это ни кому не нужный "электрический" кирпич.
так и так делится вот стоит машина заправляется и уже ни кто больше не может заправиться :-)
Я про паралельную заправку на разных колонках одним видом топлива.
Давление на них не делится пополам
Добавлено через 2 минуты Компания опровергла - но нет дыма без огня
И в этом тож проблема китая - где потом запчасти доставать на свою машину старого поколения/снятого с производства)) Если только станут как все владельцы старых 41 москвичей - "ты мне москвич: друг товарищ и донор"
Ну так вроде должны быть Зикр форумы. Там наверное есть люди которые электрическую идею сильно поддерживают. Мнения разные могут быть. И все имеют право существовать.
Расходники для них есть в свободной продаже в каждом автомагазе?)
На условную Камри или Гольф 2024 года все расходники лежат на прилавке а автомагазине Би-би или авто49?
Могу ли я завтра купить в СПб фару от Лада Искра?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я про паралельную заправку на разных колонках одним видом топлива.
Так и с электро такой проблемы нет если ты к другой станции (колонке) подключился…
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Давление на них не делится пополам
Ты просто не можешь подключиться к той же колонке условный номер 2 и заправить с неё одновременно 95-й и дизель, а в электро пожалуйста…
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
И в этом тож проблема китая - где потом запчасти доставать на свою машину старого поколения/снятого с производства)) Если только станут как все владельцы старых 41 москвичей - "ты мне москвич: друг товарищ и донор"
У нас к сожалению любой не выпускающегося у нас авто вон недавно новость была с поло сняли 4 двери, так как одна уже в магазине по 200 тыр стоит…