Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Специально на днях мимо Рио проходил, решил посмотреть, что за зверь эта ЭЗС в Тамбове, а там нет ничего.
Видимо искали что-то эдакое и поэтому не заметили, вчера только там люди заряжались судя по статистике.
ЗЫ да у Вас там коммунизм по ходу по 9 руб кВт на быстрой зарядке
ЗЫ да у Вас там коммунизм по ходу по 9 руб кВт на быстрой зарядке
На картинке время заряда авто? А то Satyr нам тут про 7 мин вещает. ))
Вроде уже 10 раз пояснили, что если нет своей розетки и чисто трасса, то не фиг смотреть в сторону электро.
У меня есть своя розетка и на большие расстояния редко езжу, но в сторону электро не смотрю, даже недорогой электрички. Слишком проблем с ней много на ровном месте. Лично для меня, минусов гораздо больше, а плюсов никаких. Тот тезис что экономия на бензине и фильтрах, считаю не очень состоятельным. Когда придёт время продавать эту самую б/у электричку, по бросовой цене, если еще удастся, вся цена бензина отобъётся. Вот у твоего i-джоя, не успей ты его купить, уже следующее поколение вышло. За весь срок эксплуатации машины несколько скорее всего будет и даже если кто и захочет купить электричку ему старая версия не будет нужна. ИМХО купить такую б/у электричку это нужно быть отбитым на всю голову.
А так темы для кудахтанья не будет. И советов, которые вообще никто не просил ))
Говорят, электрички им нафиг не интересны - а никак не могут успокоиться.
Ну, так хочется же потрындеть, а тут такая тема... свеженосвостнодушещипательная.
По мне так: что обсуждать пока не попробуешь.
Я вот не хочу покупать батарейки - потому не агитирую "ни за, ни против", но понаблюдать за тем "как там колхозники гребутся" интересно. :-)
Цитата:
Сообщение от basmach
Вот у твоего i-джоя, не успей ты его купить, уже следующее поколение вышло. За весь срок эксплуатации машины несколько скорее всего будет и даже если кто и захочет купить электричку ему старая версия не будет нужна. ИМХО купить такую б/у электричку это нужно быть отбитым на всю голову.
Хотите сказать, как с новым Айфоном.. Типа купил за 120 штук, а через 3 года кому продать? Ну, так себе... Ведь покупают же, не за 120 штук, но покупают б/у... Так что, поживем - увидим.
Ну айфон это культовая вещь, её покупают для понтов, иногда на последние деньги и в кредит. Чтобы якобы показать что человек мать его имущий и всё у него в жизни хорошо. )))) С электричками культа пока нет. И будет ли очень сомнительно. Я вот еще ни разу не слышал, что кто нибудь б/у электричку купил.
рано утром в таксю садился - осознал что у нас 2 эволюта. то то мне мерещилось, что номер то наш, то квадратный американский - теперь их двух рядом усидел.
5 электричек в доме.
но у нас тут 20 минут пешком до внукова , мой дом самый близкий. очень много работающих в аэропорту. налетаются в эти европы, потом трахаются в жопу )))))
Добавлено через 1 минуту
сейчас в турции. машины будто лет на 15 назад попал и все мелкие. электричек нет, но одна болшая зарядка рядом с моей гостиницей
На картинке время заряда авто? А то Satyr нам тут про 7 мин вещает. ))
всё от станции и машины зависит
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Вот у твоего i-джоя, не успей ты его купить, уже следующее поколение вышло.
Потому как прошлое чуть ли не с 2019 года было...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Когда придёт время продавать эту самую б/у электричку, по бросовой цене
Недавно 2-х летние Джои прекрасно продавались за 1,5 млн, когда новый в салоне был от 1,75 млн...
А только купленного человек хотел перекупить за 2-2,1 млн и ему в чате ни кто не продал. :-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
С электричками культа пока нет.
Цитата:
Сообщение от basmach
Я вот еще ни разу не слышал, что кто нибудь б/у электричку купил.
а как же Тесла?
Добавлено через 29 секунд
или прости Господи Лиф?