Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
2 машины - твоя и лада веста в одном ценовом сегменте
Стоимость простых з/ч - допустим берем фару i-joy и фару лада веста 24-25к за фару ай игрушки против 3.5-4.5к за фару весты) лол
Точно лол, вот Веста фара оригинал, по твоей ссылке галимый аналог и это ещё фара не NG
А вот оригинал фара на Джой в офф магазине запчастей ну и где тут веста дешевле?
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Можно ли под заказ или где то на рынке купить высоковольтную батарею на i-joy?
А нафига? Я не пойму что ты мы хочешь доказать?
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Запчасть на ладу (любую) можно купить в любом сельском магазе
Это уже давно не так, очнись.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
В 14 году я выбирал чё купить Каен или Ларгус, и выбрал Ларгус, и на оставшиеся деньги построил дом.
А у Satyr уже есть квартира и дом, ему продолжать в сторону Калины (Граниы) смотреть?
Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
2 машины - твоя и лада веста в одном ценовом сегменте
Если с учетом субсидии то да, а вот без ценовой сегмент даже не пересекается
Vladimir86, Лео говорит что в любом сельпо любая запчасть в наличии, вот и Вы говорите, что нудно заказывать…
ПВЗ Озон есть очень много где, пару дней это не срок. Задний фонарь на Патр есть у разных продавцов, хотя дорейстал уже 13 лет как не производят. Думаю с иномарками все гораздо проблематичней.
Задний фонарь на Патр есть у разных продавцов, хотя дорейстал уже 13 лет как не производят. Думаю с иномарками все гораздо проблематичней.
А как с запчастями для АКПП на Патриот всё ли в достатке.
ЗЫ: на старые авто нет проблем с запчастями аналогов множество, а вот на современные что ино, что наши могут быть проблемы. И не важно ино Китай или нет.
знаешь, дорогой друг, ты не далёк от истины, но- имея возможность- я с большим удовольствием приобрёл-бы ауди. И нихрена не для того, что-бы кому-то что-то показывать и доказывать... а просто иметь возможность и получать удовольствие от поездок.
Но- у каждого- свой уровень...
кто-то на дороге и грантой понтуется, вертя ПДД на причином месте... вот ей Богу... сегодня имел выговор от жены за то- что я несколько нервно отреагировал на того придурка, который меня заставил прибегнуть к экстренному торможению. и это на полугнилых ВАЗах, а так-же на полуживых премиумах...
адекватный человек не понтуется. хоть на гранте, хоть на GLE...
БОБРОВСКИЙ, те люди с достатком кого знаю абсолютно спокойно ездят на своих мл-ках, туарегах, Порше, лисяна и прочих зикрах. А доказывают себе и другим на гоночных трассах, охоте и прочих развлекухах.
знаешь, дорогой друг, ты не далёк от истины, но- имея возможность- я с большим удовольствием приобрёл-бы ауди. И нихрена не для того, что-бы кому-то что-то показывать и доказывать... а просто иметь возможность и получать удовольствие от поездок
Удовольствие можно испытывать не только от поездок. Просто почему то так сложилось, что часто люди оценивают друг друга по марке машины и от этого никуда не денешься. Ну не настолько там этого удовольствия от вождения чтобы переплачивать за машину в 10 раз. В премиум сегменте идет очень сильная переплата за а понт. ))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
кто-то на дороге и грантой понтуется, вертя ПДД на причином месте... вот ей Богу... сегодня имел выговор от жены за то- что я несколько нервно отреагировал на того придурка, который меня заставил прибегнуть к экстренному торможению. и это на полугнилых ВАЗах, а так-же на полуживых премиумах...
адекватный человек не понтуется. хоть на гранте, хоть на GLE...
Я на дороге тоже такое замечал, это уже классикой стало что владельцы BMW поворотники не включают. Не первый раз это вижу и почему то именно на BMW, несколько раз чуть в дтп не попал. Главное с другими премиумами нет такого, а тут как заколдованно.
Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
БОБРОВСКИЙ, те люди с достатком кого знаю абсолютно спокойно ездят на своих мл-ках, туарегах, Порше, лисяна и прочих зикрах. А доказывают себе и другим на гоночных трассах, охоте и прочих развлекухах.
Тут видимо от самого человека зависит, разные люди бывают. Кто то кичится своим богатством, а кто то спокойно относится.
Последний раз редактировалось basmach; 04.11.2025 в 15:41..
это уже классикой стало что владельцы BMW поворотники не включают. Не первый раз это вижу и почему то именно на BMW,
Не только они. Почти все. Хоть Гранта, хоть крутой Мерседес, хоть что. Точнее, процентов 80 водителей про поворотники и то, что ими надо пользоваться при перестроении не знают. Вот только что вернулся с трассы. Гонял недалеко, 600 км в одну сторону и столько же обратно. Почти все не пользуются на трассе указателями поворотов, даже некоторые дальнобои. Ещё одна особенность национального передвижения - занять левый ряд и похрен, есть кто то в правом или он пустой. А, нет, ещё - обогнать и "встать". Едешь 105-107, тебя сзади фарами "обругают", уступишь, а он после опережения - хоп, и 90-95 максимум. ))) Так же много таких, которые прут со всей дури, обходят, а в конце упрутся в какую нить фуру и едут за ней паровозиком, опять приходится весь этот кипишь опережать. )))
И ничего с ней не случится.
Не только они. Почти все. Хоть Гранта, хоть крутой Мерседес, хоть что. Точнее, процентов 80 водителей про поворотники и то, что ими надо пользоваться при перестроении не знают
Ну у всех так бывает, но у этих прям массово. Сам много раз видел. Вроде так объясняют : https://vk.com/video-48558367_456266808 , но не оправдание от слова совсем.