Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я ж написал про неравномерное покрытие, блохеры испытывали на торможении асфальт-трава, Чери 4 начинает разворачивать в отличие от Весты. На асфальт-лед наверное еще хуже будет. Так что в выборе Азимут - Чери я бы брал Азимут. Потом для грязи лучше ехать на ХХ, могу ошибаться, но у китайской турбы 1.5 момента на ХХ нет ибо турба еще не раскрутилась. 1.8 132л.с. у Азимута наверняка будет лучше для грязи снега.
Кстати, торможение сильно лучше чем у Весты, возможно из-за размера колес и сравнимой с ней массой. Держите дистанцию если чо, многие Т4 оборудованный ADAS с AEB.
У тебя веста была с самыми простыми тормозами под 1.6 ваз мотор, плюс 200 тыс пробега и новый авто сравниваешь )
я-бы не сказал. Азимут- представляется как раз что-то типа Тиго 4. сравнимые характеристики. и можно как раз сравнить с Вестой.
будет хорошо- если он на базе Весты будет удивлять настройками подвески
возможно вы правы )
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Я ж написал про неравномерное покрытие, блохеры испытывали на торможении асфальт-трава, Чери 4 начинает разворачивать в отличие от Весты.
Пред вами живой владелец, который укатал Весту и почти год на Т4, то есть имел возможность ощутить работу ЕСП как зимой, так и летом в грязи.
К ЕСП китайца вопросов нет! Нет совсем!
База Т4 немного короче, а значит он более подвержен заносам, я помню об этом. Хотя, Т4 шире. Засомневался в общем
Если вы хотите о минусах Т4 в сравнение с Вестой, то они чисто индивидуальны:
1. Водительская посадка.
2. Багажник
3. Пожалуй запишу сюда все же и подвеску. Так как лежачих на скорости, будучи на Весте, пролетать комфортней ))) Ну и крены само собой.
4. Цена владения
Больше минусов я не могу припомнить
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
У тебя веста была с самыми простыми тормозами под 1.6 ваз мотор, плюс 200 тыс пробега и новый авто сравниваешь )
На авто жены почти 40. 30 я наездил
На моем почти 10
То есть, я на Чери 40 т.км.
Считаешь их новыми Авто?
Последний раз редактировалось вюв; 12.11.2025 в 14:14..
Азимуту вроде моторы обещали поинтереснее. Там 1.8 повыше мощность и турбо китайский )) Тогда на телеге весты и правда скорее лучше чери 4 получится ))
Азимуту вроде моторы обещали поинтереснее. Там 1.8 повыше мощность и турбо китайский )) Тогда на телеге весты и правда скорее лучше чери 4 получится ))
Обещать не значит жениться! ))) X-cross5 или X-cross7 разве не видно что всё это чушь полная?!Ну кто будет брать мать их вазовский переднеприводный типа паркетник, когда китайцы дешевле и с большими приблудами отдают?
ИМХО, основное преимущество ВАЗа это его покупатели. В основном технически продвинутые люди, не боящиеся самостоятельного обслуживания, а иногда даже желающие этого.
Людей этих ВАЗ должен был удерживать и поощрять.
Как он может это сделать?
ТОЛЬКО ЦЕНОЙ автомобиля!!!
Сейчас это Гранта и Нива для тех у кого нет дорог.
Людей этих ВАЗ должен был удерживать и поощрять.
Как он может это сделать?
ТОЛЬКО ЦЕНОЙ автомобиля!!!
Цена это очень важно. Вернее даже цена-качество. Вот тупо когда Гранту покупал много кого рассматривал, та же Веста и китайцы. Но смысла 2 ляма отдавать за это, никакого не увидел, ну да лучше как бы они, но не в 2 раза.
Последний раз редактировалось basmach; 13.11.2025 в 04:48..