Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за 2 ляма я не слышал, чтоб их кто-то брал, все покупали дешевле и на озоне они не так давно куда дешевле висели.
Я слышал что за 2 с хреном их покупали. + - тут и дилер свои гонки тоже начинал как лошка раздеть. )))) Но не это главное, а то что не стоит эта хрень 2 ляма, при полном наборе китайцев за эту цену. Да даже 2 ляма правда сильная позиция это Солярис т.е. бывшая Рио ХЛайн. За лям из нового лучше Гранты ничего на сегодня нету и это жесткая правда!
С черри странно, конечно. У нас это самые ломучие из китайских.
Но надо учитывать структуру - это же по всем проданным машинам всех моделей.
Если у нас в основном бедные Тигго 7, наверно, у них жирные Тигго 8. А то гибридные
С черри странно, конечно. У нас это самые ломучие из китайских.
Но надо учитывать структуру - это же по всем проданным машинам всех моделей.
Если у нас в основном бедные Тигго 7, наверно, у них жирные Тигго 8. А то гибридные
У нас много дешёвых Чери продано, те же четвёрки первых выпусков. с атмомоторами и хилыми вариаторами, которые на Весты, к сожалению, ставят. В Китае их не было и нет. У нас теперь, к счастью для покупателей, тоже.
Это у нас с мутилём за 2 ляма. Там ее сильно дешевле можно.
У ВАЗа утиля нету. Там компенсируется. Даже при этом ну не конкурент от слова совсем он этому Сандеро 3, что с Искрой, что с Грантой, что с Вестой. Румынский Сандерик сделан на реношных запчастях, а не на китайских, а там правда сильная разница. Типа купил эту Сандеру с литровым мотором по цене Гранты, гарантию отъездил, без абсолютно никаких проблем и спихнул кому захочется тачку донашивать.
У ВАЗа утиля нету. Там компенсируется. Даже при этом ну не конкурент от слова совсем он этому Сандеро 3, что с Искрой, что с Грантой, что с Вестой. Румынский Сандерик сделан на реношных запчастях, а не на китайских, а там правда сильная разница. Типа купил эту Сандеру с литровым мотором по цене Гранты, гарантию отъездил, без абсолютно никаких проблем и спихнул кому захочется тачку донашивать.
Как по мне веста вполне себе конкурент санедро 3, особенно та что довоенная. Та еще и более беспроблемная чем сандеро )
Добавлено через 1 минуту
По классу сандеро 3 и вовсе сейчас с искрой одноплатформенной конкурирует, веста типа повыше уровнем их обеих ))