Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет! Чот я смотрю тут всё общение на нет сошло ((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
переместились малость. но и тут бывает))) сам-то куда пропал?
вчера получил чехлы на передние кресла... заказал только на передние- т.к. сзади гораздо реже есть пассажиры. а мой чехол так вдрызг износился... менять надо))) да и само крепление отдефектовать надо. скрипеть начало. похоже- снова варить придётся.
Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ; Вчера в 09:59..
всём привет!!
тут вопрос возник, купил центральный замок, у меня нет в комплектации, хочу поставить чтобы с пульта открывать,, так вот такой вопрос,, как найти провод в косе который под напряжением не разрезая его,, надо подцепить к поворотникам и замку задней двери,, коса возле сиденья,
надеюсь поняли,, криво объяснил
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Сергей, вообще- по монтажной схеме именно твоей комплектации. но в принципе- можно непосредственно на разъёме фонаря посмотреть цветовую маркировку. А лучше- к электрику. сам не мудри.
Об этом в последнюю очередь! Дырку незаметно, но она будет.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
как найти провод в косе который под напряжением
Какой именно? Тебе надо именно +12 или надо два провода - один к концевику задней двери и другой к лампам поворота?
Добавлено через 1 минуту
Давай свою комплектацию в студию, будем искать. )))
Добавлено через 1 минуту
Вообще согласен с Лёхой, идея на 100% верная в том, что не ошибёшься. Это если по пути больше нет дополнительных разъёмов. )))
И ничего с ней не случится.