Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
тогда веста должна весить раза в 1.5 меньше. до 1200кг. и быть с коробкой ну хотя бы как на тугелле
Ну моя весила 1280 кг по птс, а коробка и механика зайдет, лучше даже автомата твоего будет по динамике ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
я уже к 646лс привык, бодро, достаточно, не впечатляет и шея уже не болит ))))))
Я если честно чаще и 50 процентов мощности своего авто не использую ))
Выше 3000 не кручу, газ больше половина тапка не нажимаю )) Даже на обгон когда иду или разгоняюсь поинтенсивнее.
Крутящий момент правда по сути используется максимальный постоянно все 250 с 1700 оборотов уже.
Цены на автомобили Lada будут скорректированы с учётом роста их реальной себестоимости. Об этом заявил журналистам глава «АвтоВАЗа» Максим Соколов на форуме «Транспорт России». https://avtonovostidnya.ru/avtorynok...5-lada-avtovaz
Я слышал что за 2 с хреном их покупали. + - тут и дилер свои гонки тоже начинал как лошка раздеть. )))) Но не это главное, а то что не стоит эта хрень 2 ляма, при полном наборе китайцев за эту цену. Да даже 2 ляма правда сильная позиция это Солярис т.е. бывшая Рио ХЛайн. За лям из нового лучше Гранты ничего на сегодня нету и это жесткая правда!
а он не сказал- сколько ещё потенциальных покупателей он развернёт этим в сторону китайцев?
Всё равно купят, весной закон о такси подойдет, % по машинной ипотеке снизят, льготники с - 20 %
И дорога не сказать чтоб убитая, чтоб прыгал бы сильно. На лежачих полицейских порой сильнее прыгаю...
Ну что сказать. "Премиум", "европейцы за пояс заткнуты" и "весь автопром уже учится у китайцев". Увы, похоже отдельный марки еще не прошли этап "доводки до ума на потребителях". Хотя данный случай я бы не распространял на весь китайский автопром, но вот для тех кто говорит
Цитата:
Сообщение от basmach
За 2 у них и турба и свистоперделок напихано.
есть о чем подумать. Ну не может хорошая вещь стоить "3 копейки". Если намного дешевле чем у других - значит где-то сэкономили, что собственно премивльный китайский автопром и показывает. Там цены сравними с другими...
Китайский подвальный запорожец. 4й эшелон.
Производит в год кустарных повозок столько, сколько BYD, Geely в неделю.
Привезли к нам этот мусор для ценовой конкуренции с вазом.
Увы, похоже отдельный марки еще не прошли этап "доводки до ума на потребителях".
Не прошли и не пройдут. Есть бренды которые премимум немцев задвинули.
Но были, есть и будут Abibas, Ponosonic, iFone и подобное, пока на это есть спрос. Таков рынок.
Перед тем как сравнивать, надо определиться к какому сегменту относится бренд и что с него ждать и с чем уместно сравнивать.
Несколько устаревшее, но в области дна пирамида актуальная