Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-4
Цитата:
Сообщение от bokareff
Нижняя половина черный же неокрашенный пластик, ну и серебристая вставка, стандартно для кросс)
Хорошая картинка, будь песок посуше, изолента на 17 дисках там бы и села, спуск давления поможет, но не так как на 15-16, и есть вероятность покрышку сдернуть. Будем надеяться что сделают доп.пакеты, чтоб ништяки можно было добить.
Колодки, передние пару дней назад назад поменял, цена - 12020 руб.
Нива 2018 пробег 44200.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Что-то пробега маловат для 7 лет, почти не ездит нива ))
Цитата:
Сообщение от hoh!
Да и колодки рано тоже что-то износились
У меня на Гранте тоже в 45 тыс. за 2 года передние износились. От стиля езды это тоже зависит. Если пенсионерить дольше прослужат. Купил на Вайлдберриз оригинал в вазовской коробке за 1100, поменял за 800 в гаражах, за 12 тыс менять это жесть, за такие деньги сам поменяю.
Цитата:
Сообщение от basmach
У меня на Гранте тоже в 45 тыс. за 2 года передние износились. От стиля езды это тоже зависит. Если пенсионерить дольше прослужат. Купил на Вайлдберриз оригинал в вазовской коробке за 1100, поменял за 800 в гаражах, за 12 тыс менять это жесть, за такие деньги сам поменяю.
12020р. это общая сумма -1000р. стоят колодки + 5200р. 2 тормозных цилиндра и 2 дот4.
Цитата:
Сообщение от basmach
У меня на Гранте тоже в 45 тыс. за 2 года передние износились. От стиля езды это тоже зависит. Если пенсионерить дольше прослужат.
А гранта и темболее нива не для пенсионерской езды ?)
Добавлено через 3 минуты
Я весту продавал тоже 40 тыс пробега, ездил да скорее как пенс на ней, а как еще на ней ездить, не формулы один же болид, колодки диски еще как новые были )
Добавлено через 2 минуты
На дастере тоже гдет к 45 тыс пробег сейчас, наверное не новое конечно уже состояние, но и менять думаю рано пока )) Хотяб до 60-70 тыс думаю проезжу на родных колодках, там посмотрю. Надеюсь и побольше хватит.
Нива 7 лет почти не ездила, тут уже с таким пробегом вообще без машины дешевле на такси ))) но колодки как-то ушатать умудрились ))) для меня загадка, либо они от возраста уже, качество такое колодок