Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Редко, но попадаются китайцы, которые были куплены скорее всего ещё когда у меня Калина была, наверное, причём не знаю которая из четырёх :-). И что самое странное, не все ещё насквозь проржавевшие, некоторые даже вполне ничего.
Пандемия ударила практически по всем гигантам автомобильной промышленности. Поскольку заболеваемость в Китае достигала огромных показателей и производства практически остановились, в 2020 году в стране работа автозаводов была нарушена. За первое полугодие 2021 года было экспортировано чуть более 1 млн. транспортных средств.
Как обычно, правительство оперативно отреагировало на сложившуюся ситуацию. Первое, что было сделано в 2022 году – налог на покупку легковушек был уменьшен почти в два раза. Вновь начали запускаться новые программы, позволяющие с выгодой приобрести автомобиль, а для компаний – удешевить производство при почти не меняющейся стоимости продукции.
Это не замедлило принести свои плоды. Уже к концу 2022 года стране удалось потеснить Германию, которая долгое время считалась лидером по экспорту автомобилей.
Как уже стало вполне обычным, в 2023 году Китай снова дополнил страничку мировых рекордов автопрома. Мало того, что были произведены более тридцати миллионов транспортных средств – львиная доля приходилась на электромобили и электробусы, которые пользуются высоким спросом во всем мире.
Может, и нам налоги снижать надо?
Да не, бред какой-то!(с)
да, но он есть... с гарантией, хошь в кредит, хошь в трэйд-ин, а где тот туран искать и кто гарантию даст? Для 99% людей выбор очевиден. Как-то так.
Я к тому, что не особо то он крутой и техноличный-продуманный.
Космоса ни какого нету после весты, багажник и задний ряд там просторнее, ну может быть, но кто-то и чери 4 или дастеры берет, у которых еще меньше в ногах заднего ряда места чем у весты ))
Самолетом по динамике тоже не выглядит, управляться хуже весты будет. Ну и веста дешевле стоит.
https://www.ozon.ru/product/avtomobi...tzlJOZKC1Gx05Y
+ 460 тыс к цене весты СВ с озона, кстати с джо я еще не так посчитал 2.35 - 1.7 и того + 650 тыс.
Лаваш даже у дилера дешевле, чем в Озоне.
Да еще годовая рассрочка, и скидка за трындын.
Весты в Озоне вообще не вижу. Одни коврики и запчасти.
У Тинька СВ есть.. на 129 и китайском вариаторе. Не интересно. Для СВ 1.8 надо. А с ним цена будет та же, что и у Лаваша. Потому что МКПП6, ну и комплектации тоже.
Весты в Озоне вообще не вижу. Одни коврики и запчасти.
У Тинька СВ есть.. на 129 и китайском вариаторе. Не интересно. Для СВ 1.8 надо. А с ним цена будет та же, что и у Лаваша. Потому что МКПП6, ну и комплектации тоже.
Чот ты гонишь опять какую-то лажу.
Яж кидал все ссылки выше, где я что гоню ? Могу продублировать.
Дилерский М6 дешевле, чем по твоей ссылке в Озоне. И акции до сих пор действуют. https://antikorservis-haval.ru/onlin...k/#/?offset=24
Жульены вздорожали относительно лета. Вернее, скидки поотменяли. Видимо, народ распробовал.
А на Весту смысл надеяться? Сейчас может что и скинули. Через неделю опять подорожают. Соколов не зря трындит, что пора ценники поднимать.