Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вы бы хоть сначала там не знаю, поездили бы лет 5, накатали пробега и опыта )) Потом уже за давно писали ))
Через 5 лет уже поменять бы машину неплохо ))
Цитата:
Сообщение от hoh!
Выводы какие-то поспешные, возможно переобувка в любой момент, как с вашими вагами )) бывшие ваговоды и нынешние элекроводы люди не постоянные ))
А что ты считаешь переобувкой ?
ситуация меняется. выбор оптимальный сейчас 5 лет и сейчас не одно и то же.
я же не утверждаю сейчас, что 5 лет назад было что то лучше VAG'а
это объективная реальность - продажи обваливаются в VAGа и заводы закрываются - не смущает ?
Хз, если там с пробегом 50 тыс км, может и ранова-то то менять, не рационально это.
Добавлено через 1 минуту
Там она проездить может и 100 тыс без вложений например. Смысл тратиться столько в авто, чтобы поиграться новой моделью ?))
Добавлено через 9 минут
Я вот весту продал 4 года, ~40 тыс, а так то по сути зря. В идеале еще автомобиль был как с салона, можно было еще до 10 лет и ~100 тыс минимум катать не парясь на автомобиле за 600 тыс рублей купленном ))
А сейчас что купишь за 2-3 млн еще не факт, что столько проездит без ремонтов и вложений ))
*№ 1 по продажам новых легковых электромобилей, официально продаваемых в РФ, за период с января 2023 г. по декабрь 2023 г., возраст до 1 года.
**Стоимость электромобиля EVOLUTE i-SKY 2 995 000 рублей - достигается при приобретении нового электромобиля EVOLUTE i-SKY, рекомендованная
розничная цена которого составляет 3 920 000 рублей, с учетом господдержки в размере 35 % от РРЦ, но не более 925 000 рублей с использованием
кредитных средств банка, получающего госсубсидию. Акция распространяется на электромобили 2025 года производства.
А заверните 2шт эконом-электрошалушайки на сдачу от Зикра))