Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На внедор соревах перегретая АКПП и воняющая маслом частое явление.
я так сижу и охреневаю- одни покорители внедорожья...
неужель в ваших городах совсем плохо с дорогами? в Пензе- хорошо. есть конечно вопросы, иногда возникают, но чтоб вот так- из-за пары раз, прям нужен скоростной проходимец с комфортом ауруса и ничтожной стоимостью... парни, ау!!! вы чего?
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Нет поистине универсального автомобиля. В принципе.
есть- трактор)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
но когда в грязную ледяную яму залез по самое не балуйся лучше ручки ничего нет.
Правило 1- не лезь туда- если не знаешь что там...
правило 2- если сел и с первого раза не выбрался- иди за трактором... иначе сядешь глубже.
Цитата:
Сообщение от Satyr
И АКПП там внедорожая, для соревнований ?
как это- онаж автомобильная. и автомобиль должон ехать и не вонять))))) и не греться))))
Добавлено через 1 минуту
я когда смотрю на тех- кто просто убивает технику, как ребёнок кукле голову отрывает- у самого желание возникает оторвать им что-то...
правило 2- если сел и с первого раза не выбрался- иди за трактором... иначе сядешь глубже.
Я в городе умудрялся засесть как-то прошлой или позапрошлой зимой, но потыркался минут 3-5 с качелями и вылез ) можно и без трактора.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я так сижу и охреневаю- одни покорители внедорожья...
неужель в ваших городах совсем плохо с дорогами? в Пензе- хорошо. есть конечно вопросы, иногда возникают
Да просто иногда надо по снегу нечищенному ездить за городом до дома или от дома, во дворе парковаться и вылезать с парковки, ну и раньше рыбалкой еще увлекался, сейчас пока ребенок маленький забросил на время хобби. В самое рыбное и тихое место проехать без пп тоже бывает сложно )
По городу наверное мог бы как-то без полного привода обойтись. Лопату возить там и стараться не лезть туда откуда сложно потом выехать. На весте как-то садился, но у дворника лопату и лом одолжил, минут за 20 откопался вылез (но на дастере так бы выехал без лопат и ломов максисмум потыркавшись туда-обратно). Ну и всеми 4 колесами все равно зацеп приятнее.
Я это знаю, она топовая DSG, типа от Ламборджини Урус, но заедь она в мою деревню зимой, на 182ом моторе в ледяную горку я её наверное даже порву сколько бы там не было л.с. сил.)))) Видел кстати как BMW 5 ый седан полном приводе, сам толкал, затаскивали на галстуке в эту ледяную горку прицепив к Шниве. Резина на BMW была липучка, которую сильно Smitn хвалит, а не шипы.
так сижу и охреневаю- одни покорители внедорожья...
Не, если ты чисто городской житель, одна картина, если чуть или более с деревни другая. Я сейчас стал жить в деревне под Казанью, и очень кстати задумываюсь нового Тревела 90 л.с. взять. Попробовать взамен Гранты Кросс через пару лет.
В нём нет спального места и сортира! )))) И до моря долго гнать!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
если сел и с первого раза не выбрался- иди за трактором... иначе сядешь глубже.
Лёша, не факт. Как то казали видос, там все три трактора засели, мал, мала, больше. )))) А надо было всего жип малёхо дёрнуть. Хотя он и сам мог выскочить. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
взялся за грудь - говори что нибудь
Я лучше молча гладить и наяривать буду. )))))
И ничего с ней не случится.